Всем привет! Кто как боролся с давлением? До беременности я был гипертоником рабочее давление 150-160-80-90, как забеременела всегда на допегите, и естественно измерение давления 3 раза в день! Вчера первый раз увидела верхнее 160 на 100, была у терапевта, увеличила допегит, затем я была в мониаге, добавили еще кардио гнил, карантил, Клексан и так колю с первого дня, увеличил допегит до 6 таблеток! Утром просыпаюсь давление опять 150 🤦🏻♀️ у кого так было что делать? Мой доктор сказал 2-3 дня смотрим потом в больницу
У меня давление начало подниматься примерно на вашем сроке. С 32-34 недели черед день каталась по скорой в больницу с высоким давлением 🤦♀️ 160/100. В 38,5 срочно в роды, давление уже не снижалось допегитом
Я бы вам посоветовала обратиться в больницу. Пусть они обследуют, скорректируют препараты и тд. На кону ваша жизнь и жизнь будущего ребенка
Не знаю так сказал и мой генеколаг и гениколаг в монииаг 🤷♀️
Да я бы легла, вопрос в том что это первый раз за всю беременность такой всплеск!!! Как вы сейчас себя чувствуете? Как малыш? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С малышом прекрасно всё слава богу!, У меня жуткие отеки конечностей и давление постоянно. Но самое главное все обошлось. Выздоравливайте 🥺🥺🥺
И вы не болейте🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻