3 триместр и давление 🤦🏻♀️

Всем привет! Кто как боролся с давлением? До беременности я был гипертоником рабочее давление 150-160-80-90, как забеременела всегда на допегите, и естественно измерение давления 3 раза в день! Вчера первый раз увидела верхнее 160 на 100, была у терапевта, увеличила допегит, затем я была в мониаге, добавили еще кардио гнил, карантил, Клексан и так колю с первого дня, увеличил допегит до 6 таблеток! Утром просыпаюсь давление опять 150 🤦🏻♀️ у кого так было что делать? Мой доктор сказал 2-3 дня смотрим потом в больницу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

У меня давление начало подниматься примерно на вашем сроке. С 32-34 недели черед день каталась по скорой в больницу с высоким давлением 🤦♀️ 160/100. В 38,5 срочно в роды, давление уже не снижалось допегитом
Я бы вам посоветовала обратиться в больницу. Пусть они обследуют, скорректируют препараты и тд. На кону ваша жизнь и жизнь будущего ребенка

Пожаловаться
Nasya Еж
Юля, не хочу пугать но с давлением 150/100 меня прокесарили на 30 неделе. Было нарушение кровотока (причем в 24 недели все хорошо, в 29 недель нарушение 2 ст), госпитализировали, наладили кровоток до степени 1б, но побоялись за меня, т.к. ничего не снижало давление и экстренное кс. Но верьте, что в больнице вам снизят давление! это у меня так, моя малышка попросилась раньше на этот свет.
Пожаловаться
Раиса
Какие дни, вы уже должны быть там
Пожаловаться
Юля
Раиса 

Не знаю так сказал и мой генеколаг и гениколаг в монииаг 🤷♀️

Пожаловаться
Раиса
Юля 
Странный конечно у вас врач
Пожаловаться
mommy
Тоже мучало давление весь 3 триместр… Допегит пила 2 т 4 р в день. На 38 неделе тоже предлагали стационар, но я отказалась… В итоге на приёме в ЖК давление поднялось до 170/100, вызвали скорую и там не смогли уже снизитьь. Итогом экс с тяжёлой приэклампсией на 39-ой неделе😓 Знала бы я, то легла бы и не выёживалась.
Пожаловаться
Юля
mommy 

Да я бы легла, вопрос в том что это первый раз за всю беременность такой всплеск!!! Как вы сейчас себя чувствуете? Как малыш? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
mommy
Юля 

С малышом прекрасно всё слава богу!, У меня жуткие отеки конечностей и давление постоянно. Но самое главное все обошлось. Выздоравливайте 🥺🥺🥺

Пожаловаться
Юля
mommy 

И вы не болейте🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻