Девочки привет .

Девочки привет. Беременность 10 недель, это нормально что все время хочу спать усталость как будто вагон разгружала. В предыдущие 2 беременности не было такого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня так было до 10 недели. Последнюю неделю наоборот мучает бессонница ? хочу спать пипец как, а уснуть не могу((( купила валерьянку, может поможет

Пожаловаться
Марина

О, я в первом триместре спала постоянно. В любом удобном и неудобном месте и случае.

Пожаловаться

Было такое на 4 и 5 неделе, а сейчас тошнота постоянная ???

Пожаловаться
Daria

Да. Это нормально. Чувствую себя спящей красавицей ?

Пожаловаться
Айдана

Та же проблема… с самого начала и по сей день, хотя сплю достаточно

Пожаловаться
Лина

Тоже пару месяцев помню в любую свободную минуту спала, и дома и на работе в обед ?

Пожаловаться

Да. Это норм. Всю беременность так может быть. Отдыхайте пока есть возможность)

Пожаловаться
Елизавета

Весь первый триместр лежала, спала, бегала к туалету ? Все нормально, отдыхайте ?

Пожаловаться
Adekina

Проспала весь 1 триместр, как в бреду… помимо тошноты было головокружение и сильная слабость.
Я просто лежала

Пожаловаться
Юлия Таирова

Конечно норм!!! Дрыхла как конь!!! ?

Пожаловаться
Гуля

У меня до сих пор такое чувство. Да вообще всё все раздражают? нервы усталость настроение нет вообще

Пожаловаться
Saule
Гуля 

Вот сейчас так на любое чуть что слезы, понимаю что гормоны но сдерживать себя с каждым разом сложнее

Пожаловаться
Гуля
Saule 

Вот у меня тоже самое

Пожаловаться
Марина

У меня сейчас так...

Пожаловаться
ЕленаК

Нормально, все 3 беременности так было

Пожаловаться

У кого как

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

в первую б было такое недель до 13 и потом в конце, в эту б вот после недели 22-23, как в новогодние праздники впала в спячку, так и не могу. сплю постоянно.просыпаюсь и снова хочу спать.и в ночь так же легко уходу, несмотря на то, что днем спала

Показать ещё