Девочки привет. Беременность 10 недель, это нормально что все время хочу спать усталость как будто вагон разгружала. В предыдущие 2 беременности не было такого
Девочки привет. Беременность 10 недель, это нормально что все время хочу спать усталость как будто вагон разгружала. В предыдущие 2 беременности не было такого
У меня так было до 10 недели. Последнюю неделю наоборот мучает бессонница ? хочу спать пипец как, а уснуть не могу((( купила валерьянку, может поможет
О, я в первом триместре спала постоянно. В любом удобном и неудобном месте и случае.
Было такое на 4 и 5 неделе, а сейчас тошнота постоянная ???
Да. Это нормально. Чувствую себя спящей красавицей ?
Та же проблема… с самого начала и по сей день, хотя сплю достаточно
Тоже пару месяцев помню в любую свободную минуту спала, и дома и на работе в обед ?
Да. Это норм. Всю беременность так может быть. Отдыхайте пока есть возможность)
Весь первый триместр лежала, спала, бегала к туалету ? Все нормально, отдыхайте ?
Проспала весь 1 триместр, как в бреду… помимо тошноты было головокружение и сильная слабость.
Я просто лежала
Конечно норм!!! Дрыхла как конь!!! ?
У меня до сих пор такое чувство. Да вообще всё все раздражают? нервы усталость настроение нет вообще
Вот сейчас так на любое чуть что слезы, понимаю что гормоны но сдерживать себя с каждым разом сложнее
Вот у меня тоже самое
У меня сейчас так...
Нормально, все 3 беременности так было
У кого как
в первую б было такое недель до 13 и потом в конце, в эту б вот после недели 22-23, как в новогодние праздники впала в спячку, так и не могу. сплю постоянно.просыпаюсь и снова хочу спать.и в ночь так же легко уходу, несмотря на то, что днем спала