29 декабря не что не предвещало беды, утром пошла в туалет и на бумаге кровь, ну таблетки скорая больница! Анализы все в норме по узи не отслоек не гематом ничего, шейка закрыта, типо из за тонуса? ставят капельницы магнезии и укол кровоостанавливающий, кровь естественно к обеду первого дня идти перестала! У кого так было что за ерунда? Срок то уже не маленький, я думала так только в первом триместре бывает ?
Плацента не низко?
Низко, и зев перекрывает
Поэтому и кровит. К меня часто кровила, пока не поднялась
Срок у Вас ещё малюсенький, не то, чтобы маленький. Я свой в почти 34 большим назвать не могу, а тут подавно. Соответственно, риски никуда не деваются.
У меня так было, в 14 — 15 недель, сказали из-за тонуса, неделю в больнице продержали
Ну вот мне тоже сказали из за тонуса ? конечно так страшно мне было первый раз в жизни!
У меня на 27 недели было. Так и не поняла что это было
А врачи тоже не поняли или вы не обращались?
Госпитализация была, они поставили какие-то уколы, посмотрели на узи — сказали что все хорошо. И я отключилась. Потом ночью приходили пару раз спрашивали нет ли схваток. Их не было. две недели ещё пролежала в роддоме на сохранении на всякий случай. В выписке написано угроза выкидыша. Но мне больше ничего не делали, я просто лежала и не нервничала ?
Капец ??♀️
У меня на 30й кровило из-за свечек оО
Тоже скорая, больница, вечность с пцр, а там ничего серьезного
Так я ипрожин вставляю с дня забора яйцеклеток не разу даже не махало а тут прям кровь!
Это, как я поняла, индивидуально. Мне тогда какие-то новые назначили. Гинеколог мой сказал потом вообще никогда в жизни их не использовать больше