Добрый вечер, девочки кто из Владикавказа. Есть те кто рожал в ЖД роддоме, как вам там и у кого рожали? И как вы договаривались, а то первый раз и не знаю что и как и подсказать некому. Заранее спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
Угроза преждевременных родов в 30 недель
Следующая статья
Маловодие
Выбирайте лучше врача, потерпеть можно везде. Хотя в 2009 рожала в жд, в 2017 на Дзержинского. На Дзержинского все хорошие. Ещё хвалят Есенову, она и на Дзержинского и в жд работала, сейчас не знаю где. Но и в ркб тоже есть хорошие врачи.
Не знаю… Я слышала только хорошие отзывы о жд… И очень хотела там рожать, но берут только тех у кого всё хорошо… Там нет реанимации не для мамы не для малыша… Платно, сколько сейчас стоит не знаю… А так в любом роддоме могут быть последствия… Он роддома это не зависит… Вот ркб я не люблю… Там точно рожать не хочу… Ну конечно если припрет, то куда деваться а так не хочу!!!!
Я тоже планировала в жд. И договорилась уже. Но на скорой в ркб увезли? но в целом отношение понравилось. Советую Бесланский роддом. Там и палаты и персонал хороший.
Вот там как раз я рожала
… Что с врачами сейчас не знаю… Ничего сказать не могу
Лучше не стоит. Свекровь там работает (не в роддоме), не советует. К тому же там всё платно. Это же частная больница. Да и врачи из других роддомов сразу "видят" кто там рожал, обычно зашито-перешито все в том месте. Есть знакомые, рожавшие там и у них есть последствия. К тому же там нет реанимации детской.
А где бы могли посоветовать рожать, в каком роддоме?
я рожала в РКБ, т.к. там отличная детская реанимация и врачи неонатологи. На счет врачей принимающих роды там как повезет, не обо всех были хорошие отзывы. Но когда я рожала, договариваться нельзя было, с этим строго. Возможно сейчас уже можно договор заключать, но при мне нельзя было. А устно был кто договаривался, но в итоге врачи не приезжали, если не их смена. Т.к. там вплоть до выговора их контролировали. На днях золовка рожать будет на Кирова, посмотрим как ей там сейчас. До этого она там рожала в 2015. Без договоренностей.