Не прошло и недели как меня выписывали… и снова из меня хлынула кровь. Без всяких болей. Приехала в стационар, прокапали снова. Что это такое блин. На узи завтра к 7 утра. С сыном такого не было… а тут прям живу «голова в трусах». Страх каждый день. После того раза сделала узи, все было с плацентами (у меня двойня) норм. Спереди была гематома 25*6 мм, сказали не страшно, маленькая. Была у гематолога, сдала кучу анализов.отменили клексан, назначили курантил. Это пишу вдруг кто напишет за гематолога… не знаю, могут ли так просто лопаться сосуды с ростом матки??? Кто вообще с таким частым кровотечением сталкивался?
Я всю беременность двойней была на сохранении, постоянно кровотечения были. С 5 до 23 неделю вообще не вылазила с больницы. Потом просто уже на дневной стационар ездила и лежала постоянно.
Постоянно капельницы, уколы, таблетки. Но у меня отслойка у одного была 50%
В первую беременность лежала с кровотечением две недели. На узи даже гематом не было. Капали, а кровь шла. И заведующая больницы, и все гинекологи не могли внятно ответить, что происходит. Гематолога подключали, было все в норме. Когда приближалось время скрининга, я обратилась к одному известному врачу. И он сказал: "У вас полип, вы вставляете утрожестан и задеваете полип, и он кровит. Вот и все."
Я сходила на узи 26.12. Увидели полноепредлежание плаценты….
Плацента у вас не низко?
Нет
у меня тоже проблемы со свертываемостью. в первую беременность назначили клексан и тоже начала кровить. в общем, пока его не отменили кровила. у меня мутация Лейдона. может у вас тоже из-за клексана кровь
У меня Истормя такая, что кровит всю беременность шейка, эрозия, как потом выяснилось, тоже мало приятно, но сейчас уже конечно спокойна, наблюдаю просто…. А в 1 раз особенно я была в таком шоке, просто пописала и на бумаге кровища
У меня гематома так выходила, но кровь была "старая" и текло чуть ли по ногам, сильно прям временами. Контролировала. Гематома была очень большая, выделения шли суммарно больше месяца
С ребеночком все хорошо??? Что принимали?
Гормоны только и все. Да, малыш молодец, крепко держится🙏
Дай Бог 🙏 легких родов вам 🥰
Спасибо! А вам лёгкой беременности 🙏
Первое у вас не кс случайно? Из-за него кровать может мне врач в стационаре говорила
Нет, сама рожала…
Не хочу вас пугать, но будьте очень-очень внимательны и не смотрите на гематому сквозь пальцы. Да, проблема встречается у каждого второго, но из-за этой заразы бывают плачевные последствия. Я лежала из за гематомы 6 месяцев под капельницей, на п0пе живого места не осталось от уколов. Но всё было зря. Испортила себе здоровье, боролась как могла. Лежите, лежите и ещё раз лежите.
От курантила может быть повторное кровотечение. Узнайте второе, третье мнение
У меня было так до с 4- 9 недель. Тоесть я месяц в больнице лежала с кровью и прокладками. Так вот кровь дает ваша гематома и не важно каких она размеров, пока она есть вы кровите. И кстати я курантил сама себе отменила, так как он еще в добавок разжижает кровь. Но я делала это под контролем со сдачей гемостазиограммы. Так вот она была идеальна без курантила .
Просто с сыном я вообще всю б колола клексан и меня даже ни разу не мазнуло… а тут прям кровища ((((
У вас с сыном была гематома ?
Ни разу не было ничего подобного
Ну поэтому вы и не кровили. А здесь у вас гематома.
А по курантилу я поделилась своим опытом
А как с ней быть-то( с этой гематомой (
Никак, она сама вся выйдет по тихоньку. А вам отдыхать