Средства для кухни 9 декабря 2023 01:22 Девочки, подскажите хорошее средство, чтоб можно помыть шкафчики на кухне, поверхности, ламинат? только не анти-жир Grass Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Грин вей паста мистик чищу фасадыПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 4 месяца Минск ↩ Cath Тоже ей много чего посистила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 4 месяца Минск Но ещё мне нравится как отходит жир от шуманита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Nasya Еж Это да, ни с чем не сравнить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 4 месяца Тоже за Фаберлик, у них линейка для дома шикарная. А антижир мне понравился майн либе, ну так, на всякий случай 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Милана13 летАртём6 лет Видное ↩ Анастасия Вот смотрю сейчас на ВБ фаберлик, антижир вижу, а вот для уборки на кухне не нашла( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 4 месяца ↩ Даша Я беру концентрированное моющее средство для кухни. На озоне гляньте, там вроде было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetko Мне нравились средства от фаберлик.Только шкафчики у всех разные-надо пробовать.А то будет как у меня-я увидела что некоторые чистят от жира паровыми швабрами шкафчики-ну и я себе…так шкафчики повздувались..А вот фаберлик-брал у меня любую грязь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Веркович Полюшка14 летАлисонька8 летСашочек1 год 4 месяца Зеленогорск У них хорошая химия, очень рабочая, выберите просто средство по назначению)Я на базе отдыха работала, только эту фирму закупалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Милана13 летАртём6 лет Видное ↩ Валерия Веркович Спасибо! посмотрю на Вайлдберис Предыдущая статьяПервый скринингСледующая статьяПервый скрининг 🩷
Грин вей паста мистик чищу фасады
Тоже ей много чего посистила
Но ещё мне нравится как отходит жир от шуманита
Это да, ни с чем не сравнить.
Тоже за Фаберлик, у них линейка для дома шикарная. А антижир мне понравился майн либе, ну так, на всякий случай 😁
Вот смотрю сейчас на ВБ фаберлик, антижир вижу, а вот для уборки на кухне не нашла(
Я беру концентрированное моющее средство для кухни. На озоне гляньте, там вроде было
Только шкафчики у всех разные-надо пробовать.
А то будет как у меня-я увидела что некоторые чистят от жира паровыми швабрами шкафчики-ну и я себе…так шкафчики повздувались..
А вот фаберлик-брал у меня любую грязь
У них хорошая химия, очень рабочая, выберите просто средство по назначению)Я на базе отдыха работала, только эту фирму закупали
Спасибо! посмотрю на Вайлдберис