Девочки добрый вечер. Сейчас проснулась от ужасной боли как при месячных, прям очень сильная и тупая боль внизу живота я ужасно напугалась, встала резко и потом постояла чуть чуть и все прошло. Девочки что это может быть? Связки? Выделений никаких нету. Потом как будто затонусило резко и все прошло. Второй раз уже такое. Или это тренировочные схватки?
Потом не болей ничего все как обычно. Шевеления все чувствую. Либо это ребёнок может что то задеть? Боль была справа больше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Это связки, у меня так очень часто особенно когда неделя заканчивается, с права и лево по очереди схватывает так что не пошевелиться не дыхнуть не могу, полежу и через минуту проходит.
Пожаловаться
Кристина
Анна null 

Вооот тоже самое 🥺 напугалась я первый раз. Минута тоже и все проходит. У вас первая беременность?

Пожаловаться
Анна null
Кристина 
у меня 4 беременность)
Пожаловаться
Анна null
разница между 1беременностью и 2 ( 8 лет) 1 и 3 (14 лет) и 1 и 4 ( 19 лет) и все по разному протекают.
Пожаловаться
Алёна

Связки могли потянуть, или ребёнок лёг так, обычно переворачиваюсь и все проходит, при трениках живот камень

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Спасибо. Если это связки или что то еще. Я даже представить боюсь что такое роды 🫣😆

Пожаловаться
Анна null
Кристина 
в родах главное ваш настрой и любую боль нужно научиться принимать как помощь для ребенка и думать в этот момент не о том что вам больно а какого сейчас малышу. Мне это очень в родах во всех помогало.