Я не знаю блин что происходит с этой беременностью, может из за того что куча стрессов, мало того что по узи головка маленькая отстает на 2.5 недель так еще и шейка опять укоротилась до 19мм, сейчас у меня 27 недель. Пролежала я в больнице пару дней, позаписывали ктг и выписали домой вчера. Я в шоке на прием через неделю что бы посмотреть динамику. А я читаю и понимаю что блин 19 мм это очень мало что в основном все на сохранение ложиться с такой длиной. Кто сталкивался? Что вам делали поделитесь пожалуйста ?
Как так вам отпустили без пессария?? Мне с шейкой 24 сразу сказали он нужен, я лежала на сохранении, теперь лежу дома и боюсь лишний раз встать. Это очень опасно! Еще раз езжайте в роддом и скажите что 19 мм шейка?♀️как вам не поставили то ?
Вам должны пессарий поставить
Не хотят ставить потому что проблемы с шейкой инфекция
А инфекции лечить не хотят врачи?
Мне например помогают свечи Утрожестан не укоротиться шейке, а так бы думаю в меня бы давно она укоротилась с моими тренировочными схватками, они у меня начались с 20 недель, сейчас 22. Думаю донести бы хотя бы до 30 или до 32 недель((
Жду результат что за инфекция
Ставлю тоже утром и вечеров но за 3 недели укоротилась с 23 до 19
Знаете вчера я была в платной клинике, там очень опытный врач был, думаю ситуация изменится к лучшему. Надеюсь и У Вас тоже, сходите к другому врачу
Аааа, поняла, пришел? Санироваться они домой обычно отправляют да
Мне ставили пессарий на 19 неделе на шейку 27мм, было раскрытие внутреннего зева до 5мм. Мониторила ее потом постоянно, сейчас буду делать последнюю цервикометрию, потому что сказали, что после 27 недель шейку мерить уже не нужно, она может быто любой длинны. Будут только мониторить раскрытие
У меня на 26 неделе была 29 мм, мне поставили пессарий. Но у меня были преждевременные роды в анамнезе
На таком сроке вам можно пессарий поставить и доходить до срока. Странно почему не поставили....
Хм… Меня с шейкой 25 мм в больницу положили и шов наложили в 20 недель. Вам бы пессарий поставить. 19 мм очень короткая
Шов вам поздно, но к врачу конечно и пессарий надо однозначно. Меня с 25 мл положили
Прописывали утрожестан
Да утром и вечером