Всем привет! Вторая запланированная беременность спустя три года после первого экс. Смогу родить сама? Есть такие случаи ер после кс?
Всем привет! Вторая запланированная беременность спустя три года после первого экс. Смогу родить сама? Есть такие случаи ер после кс?
Вот я родила сама после кс, у меня рубец был хороший и вес ребенка тоже не большой
Рожала сама через 4 года после пкс. У меня не было противопоказаний к ер, я сама очень просила и врачи разрешили.
Как всё прошло?
Прошло быстро, без осложнений. И после ер себя чувствовала хорошо. Не сравнить с первыми днями после кс, когда ползаешь в позе креветки и боишься чихнуть.
Тут надо с роддомом договариваться плюс как рубец поведет себя ближе к концу беременности
Если показаний не будет, то вполне можете сами родить
Все зависит от того, нет ли снова противопоказаний к ер, не крупный ли плод и тд. У невестки сестра посте 1 экс родила 4 раза ер, но дети мелкие
У меня крупные дети, не дали самой
Ох я за первую беременность как и сейчас не переедала набрала 13 кг, а доча родилась 3750 кг
Второй ещё больше будет я так думаю
Ну могут не разрешить ер если крупный. У меня 2 дочка в 39 Нед 4300/59, сын на этом же сроке 5250/59 с сыном то вообще даже разговора не было самой ? даже без предыдущих кс было б пкс
Как вы после второго кс? Нормально отошли? Если честно я боюсь второе кс? чуть не сдохла по ощущениям в первый раз
Мне во 2 раз легче было, быстрее отходила, может потому что уже ожидала этого ужаса но оказалось легче почему то) а в 3 раз еще легче отходняк ??♀️
Смотрите состояние рубца
До беременности проверяла и сейчас во время шов хороший
Врачи нехотя берутся за такие роды… поэтому это вам к врачу своему нужно с этим вопросом идти. Знаю девочек, удачно родили, но сами понимаете, есть риски