Вчера была на втором скрининге в 20 недель а по узи поставили 18-19 по ОЖ. Гипоксии нет развивается в срок у кого так было и с каким весом родили
Вчера была на втором скрининге в 20 недель а по узи поставили 18-19 по ОЖ. Гипоксии нет развивается в срок у кого так было и с каким весом родили
У меня так с дочкой было, срок был 26 недель с чем то, об по узи 24-25 недель. Родилась миниатюрной, все хорошо )
Мой опережал на 2-3 недели, в 40.4 я родила с весом 4440 кг, все же детки разные, бывает рождаются 2900 бывает 3500 а бывает больше 4 кг ) поэтому все у вас хорошо, главное есть развитие ребенка. Мы родились крупными но при этом пошли «поздно» в 1.4 примерно, и хвастались мне вот мы пошли в Год а другие говорили в 9 мес) все детки разные, поэтому не переживайте хорошо все
Было так с дочкой 2 недели с небольшим разница между узи и по акушерскому сроку, родилась 3400гр.
По узи поставили отставание на 3 недели и вес плода 2 кг. Это было за три дня до родов. Родилась дочка без отставания и с весом 3400 кг. По узи ошибиться могут. Сделайте еще в другом месте.
Спасобо так успакоили ?
Пусть и вас всё будет хорошо
Мы наоборот на неделю по узи опережаем, тоже смущает ((
Моя первая дочка тоже родилась на 38 неделе 2800 но в узи тогда не отставала вчера сказали я за волновался что питание не хватает
Отставал по узи на неделю родились 3800
39 недель 2870 отставал на 1,5-2 недели.
37 недель 2800 отставал на неделю
В первую беременность разница в сроке была ровно 2 недели.
Сейчас пдр и по мес и по узи день в день.
Первую родила ровно 3 кг 52 см пдр по узи.