По сроку отстаем на две недели

Вчера была на втором скрининге в 20 недель а по узи поставили 18-19 по ОЖ. Гипоксии нет развивается в срок у кого так было и с каким весом родили

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У меня так с дочкой было, срок был 26 недель с чем то, об по узи 24-25 недель. Родилась миниатюрной, все хорошо )

Пожаловаться
Иринка

Мой опережал на 2-3 недели, в 40.4 я родила с весом 4440 кг, все же детки разные, бывает рождаются 2900 бывает 3500 а бывает больше 4 кг ) поэтому все у вас хорошо, главное есть развитие ребенка. Мы родились крупными но при этом пошли «поздно» в 1.4 примерно, и хвастались мне вот мы пошли в Год а другие говорили в 9 мес) все детки разные, поэтому не переживайте хорошо все

Пожаловаться
Марьям

Было так с дочкой 2 недели с небольшим разница между узи и по акушерскому сроку, родилась 3400гр.

Пожаловаться
Alena

По узи поставили отставание на 3 недели и вес плода 2 кг. Это было за три дня до родов. Родилась дочка без отставания и с весом 3400 кг. По узи ошибиться могут. Сделайте еще в другом месте.

Пожаловаться
Маша
Alena 

Спасобо так успакоили ?

Пожаловаться
Alena
Маша 

Пусть и вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Murakami null

Мы наоборот на неделю по узи опережаем, тоже смущает ((

Пожаловаться
CrazySnowball
Родила ровно в 42 недели 2820 и 51 см, то есть длинный и худой. Скорее всего за счёт маленького веса очень легко родила. Затем ребёнок резко начал набирать вес, а к 3 месяцам вспомнил, что у него двухметровый папа и очень резко пошёл в рост, ну и вес в соответствии с ростом тоже. В общем по всём таблицам роста и веса опережали намного.
Пожаловаться
Маша
CrazySnowball 

Моя первая дочка тоже родилась на 38 неделе 2800 но в узи тогда не отставала вчера сказали я за волновался что питание не хватает

Пожаловаться
Анастасия

Отставал по узи на неделю родились 3800

Пожаловаться
МамаЯна

39 недель 2870 отставал на 1,5-2 недели.
37 недель 2800 отставал на неделю

Пожаловаться
Кристина

В первую беременность разница в сроке была ровно 2 недели.
Сейчас пдр и по мес и по узи день в день.
Первую родила ровно 3 кг 52 см пдр по узи.