Кажется у меня начинается, со вчерашней ночи тянет низ живота, сейчас боль усиливается, или из за того что лежу так ощущается что ли, пробка начал отходить, надеюсь до утра будет терпимо??? отвезем в садик сына, дальше если боль не утихнет тогда в роддом ?? страшно че то, только начинающая боль уже не приятно, малыш во всю активничает?
Как вы??
Родила утром 10:20 ? как вы сами? Роды прошли намного легче
Ура, искренне поздравляю вас, растите здоровенькими ??? а меня вчера отпустило, опять глухо все, ждём дальше )
Ну как ваши дела?
Родила утром ?10:20 ?
Поздравляю ?я тоже рожать еду)
Ох, легких родов вам)) вот тоже лежу, малышка активная, все тянет, но я прям оооочень надеюсь, что дело дальше пойдёт, а не снова усну и опять ничего )
Спасибо, надеюсь сегодня завтра увидимся нашими малышами ???? легких нам родов ??? из за схваток не получается уснуть, сейчас приму душ буду готовимся, каждый 5-8 мин периодически схватывает
Как вы сейчас?) душ помог?)
Более менее, в душе намного легче, как у вас дела?
Поясницу тянет больновато, время 2:40, уснуть не получается ? посмотрим дальше
Время засекли? Если 3-4 мин, лучше в роддом, в течение 1-2 часа вызову скорую, кажется не успею до 8 утра,
Ну до утра ещё долго, а измениться все может быстро)
Лёгких вам родов ?
Через 4,5 часа у нас будет утро? постараемся по возможности
Ааа) ну тогда ещё ничего, смотрите по своему состоянию))
Аха спасибо ? ?
Больше некому отвести в садик? Ехали бы вы лучше в роддом… либо скорую вызывайте
Муж будет партнером сейчас некому оставить сына, если не получится конечно вызову скорую не буду же дома рожать ?