Девочки, односрочници кто болеет или болел, рассказывайте чем лечились? Позавчера выпила молоко( буквально чуть чуть), но оно было холодное… И всё, вчера в обед начало болеть горло. А к вечеру я совсем расклеилась. Стало кидать в жар, температура 37,2, сил нет совсем. Сегодня лежу, чувствую расклеиность… А вечером и желудок встал, да так что рвало… ещё нос заложило и видать по стенке стекает... С ним сложнее...
Чем вы лечитесь?
Комментарии
Предыдущая статья
Знакомства
Следующая статья
Девочки, привет) кто из
Лизобакт. Промываю нос долетели (хватает на часов 5). Перед промыванием отривином капаю, врач сказал ничего не будет от него если не заливаться. И горло полоскаю фурацилином. Виферон еще прописал врач, но я не стала ставить. Может вот сейчас тоже начну, а то по второму кругу заболела
Я ставлю виферон свечи, хоть говорять бесполезное и т.д. лично мне помогает)
Ну какое молоко, это вирусное
Не думаю что это ротавирус, думаю продуло, а желудок на новое железо дал реакцию ( 3 день его пила)… Только сейчас это поняла. До этого на железо тоже были реакции, но через 5-7 дней, а тут на 3… Сейчас не пила, посмотрю если ситуация изменится, значит реакция желудка на него, если нет, значит что то другое ( может и ротавирус). Но при ротавирус горло не болело бы
А где я написала, про ротавирус. Просто вирус. От холодного молока не может быть такой симптоматики
Блин, тоже горло и насморк, а ещё кашель дурацкий, это выпила лимонад со льдом. Горячего питья много (чай с медом), фарингосепт, но помог люголь. Насморк сам прошел.
Спасибо
Лизобакт
Чай с лимоном
Молоко с медом
Полоскала горло
От холодно не болеют.
Вирус поймали.
Больше пить прям
Лимон, мед, имбирь, сосачки для горла, детские капли в нос
Я пила чай с лимоном мёдом, малина варенье и лежала отдыхала
И ела хорошо, чтоб силы были
Да, малину свежую мне привезли буду с мёдом настойка делать и пить, вчера еще сварила морс но из за того что рвало, была повышена кислотность, морс уже не рискнула пить. Надеюсь не разболеться дальше. Жаль что нос закапывать нельзя
Можно вроде, лизобакт можно ещё. Гриппферон можно. Почитайте. Вообще врачу если есть возможность позвонить