Декрет❤️

Со вчера я официально в декрете, а неофициально с начала лета ? спасибо моему начальнику, она знает всю мою десятилетнюю историю планирования, и спокойно отпустила с сохранением зп ❤️
Ну а теперь, я официально декретница ?
Из ощущений, все так же тяжко много ходить, к вечеру живот надувается как шарик.
Диета ГСД уже конечно надоела, жуть как хочется что-то супер калорийное и вредное. Но деваться некуда?
5 сентября еду в краевой ПЦ, всё со своим старением плаценты ношусь.
Из покупок еде толком ничего не купила, оддежду дочкам, соски, памперсы, салфетки, заказала конверты на выписку, начала собирать сумки в роддом.
Надеюсь доходить до 38 недели ?❤️

Naivnaya
35254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Покупайте сейчас все уже, я тоже думала как обычно куплю все после 35 недели, но не тут то было, даже при моих всех идеальных беременностях с двойней потом очень тяжело стало ходить физически по магазинам, да и не до онлайн магазинов уже было. Сумку спешно собрала в вечер перед роддомом. Все беременности роды были 39-40 недель, с двойней 36,2. После 34 недель уже не пойдете никуда, а после родов тем более некогда будет что то купить. Так что самое время сейчас все купить

Пожаловаться
Юля
Повезло с начальством. А у меня наоборот, ушла в декрет, а работать еще принуждвя просили, пока я не отключила телефон
Пожаловаться
Котя
Юля 
Меня не отпускали ещё две недели заставили работать. Зато, когда ушла (причем очень хорошо, покупала им тортик, шампусик, прощалась со всеми), и пришла в гости, спросили в пол голоса у коллег какого фига она припёрлась, она же больше здесь не работает ?
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас ??

Пожаловаться
Эстер Хайко
супер! так волнительно и прикольно) за других мне как то проще радоваться, тк мой декрет меня наоборот угнетал
Предыдущая статья
Икота
Следующая статья
Знакомства