Фотосессия беременных 12 августа 2023 15:19 Девчонки всем привет) Кто ходил на фотосессию, поскидывайте свои образы) Всем заранее спасибо) Хороших выходных🌹🌹🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinochka Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алексей7 летСавелий4 годаСемён1 год 8 месяцев Гусиноозерск Я хотела, а муж сказал что фигней маюсь😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа Даниил14 летАндрей10 летМихаил3 года Иркутск В белом это я дома после фотосессии сама себя фотографировала +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алла5 лет Санкт-Петербург +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 8 месяцев Пермь Я вообще бешу себя в таком виде, поэтому стараюсь без фотографий))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алла5 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Вероничка1 год 6 месяцев Череповец ↩ Аня Какая нежность😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Вероничка1 год 6 месяцев Череповец ↩ Аня А платьишко покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алла5 лет Санкт-Петербург ↩ Людмилка Неа, я брала на прокат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно 4 образа было +1 Предыдущая статьяВыделенияСледующая статья3 скрининг и шейка , что делать ?
Я хотела, а муж сказал что фигней маюсь😒
В белом это я дома после фотосессии сама себя фотографировала
Какая нежность😍
А платьишко покупали?
Неа, я брала на прокат
4 образа было