Девочки добрый вечер. Лежу в больнице уже 4 день. Идет 14 неделя беременности. Обнаружили ретриохальную Гематому не больших размеров. У кого такое было? Как лечили? Пью дюфостон каждые 8 часов и кровоостанавливающие кажется танзелак, хотя выделений практически нет так иногда может коричневым и все. Вроде бы сказали в понедельник выпишут, сколько времени понадобится что бы она прошла? И не обязательно она должна опорожнится, на узи сказали должна рассосаться. Спасибо ?? или раз в понедельник выписывают значит она уже проходит ?? мне говорили что не обязательно в больнице лежать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Ткачева
да, у меня тоже такая, назначили транексам 5 дней и утрожестан, вот на последнем все еще сижу, но она слава Богу опорожняется вроде, но выделения были только пару раз (в первый я поехала на скорой как раз)) от госпитализации отказалась. жду скрининга) гематома ближе к шейке, сказали что должно быть норм все, и она небольшая.
покалывает иногда по 2 дня в правом яичнике как будто, такое бывало у кого?
Пожаловаться

Была в 7 недель, правда не помню, вроде в виде гипоэхогенной полоски гематома, но нигде не лежала и если честно даже от дюфастонс отказалась, все быстро прошло

Пожаловаться
Наталья
Гематомы дюфастоном не лечат, кровоостановливающее назначают только при алых обильных выделениях, не при мазне коричневой.
Пожаловаться
Алеся
Наталья 

Все верно вам написали, но у нас любят дюфастон на любой случай жизни. Эти гематомы довольно распространены, проходят сами в основном

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

В 8 недель в первую беременность загремела. Тоже неделю лежала, Дюфастон пила и кололи кровоостанавливающие и Папаверин. В день выписки такой хороший сгусток вышел, я аж испугалась, но врач сказала, что это хорошо и все в норме. Вот в конце августа 10 лет дочке.)))

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Тимохина 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
Кристина

Я просто очень переживаю ?? спасибо что есть такой форум где могут успокоить, и может тоже кому то понадобится, спасибо Вам всем ????????

Пожаловаться
Mamulka

Была у меня с сыном на 11 неделе. К скринигу уже все зажило. Пила Дюфастон каждые 8 часов, отменили только после 30ой недели. Не было никаких выделений, ничего… Увидели ее по узи.

Пожаловаться
Кристина
Mamulka 

Спасибо Вам большое ??????

Пожаловаться
Mamulka
Кристина 

Легкой беременности вам, все будет хорошо!

Пожаловаться
Anna

Первый раз лежала в 6 недель ровно неделю. За неделю вся гематома и вышла. Второй раз в 12 дома, так же за неделю рассосалась.

Пожаловаться
Кристина
Anna 

Спасибо Вам большое ???????