Девочки добрый вечер. Лежу в больнице уже 4 день. Идет 14 неделя беременности. Обнаружили ретриохальную Гематому не больших размеров. У кого такое было? Как лечили? Пью дюфостон каждые 8 часов и кровоостанавливающие кажется танзелак, хотя выделений практически нет так иногда может коричневым и все. Вроде бы сказали в понедельник выпишут, сколько времени понадобится что бы она прошла? И не обязательно она должна опорожнится, на узи сказали должна рассосаться. Спасибо ?? или раз в понедельник выписывают значит она уже проходит ?? мне говорили что не обязательно в больнице лежать.
покалывает иногда по 2 дня в правом яичнике как будто, такое бывало у кого?
Была в 7 недель, правда не помню, вроде в виде гипоэхогенной полоски гематома, но нигде не лежала и если честно даже от дюфастонс отказалась, все быстро прошло
Все верно вам написали, но у нас любят дюфастон на любой случай жизни. Эти гематомы довольно распространены, проходят сами в основном
В 8 недель в первую беременность загремела. Тоже неделю лежала, Дюфастон пила и кололи кровоостанавливающие и Папаверин. В день выписки такой хороший сгусток вышел, я аж испугалась, но врач сказала, что это хорошо и все в норме. Вот в конце августа 10 лет дочке.)))
Спасибо большое ??????
Я просто очень переживаю ?? спасибо что есть такой форум где могут успокоить, и может тоже кому то понадобится, спасибо Вам всем ????????
Была у меня с сыном на 11 неделе. К скринигу уже все зажило. Пила Дюфастон каждые 8 часов, отменили только после 30ой недели. Не было никаких выделений, ничего… Увидели ее по узи.
Спасибо Вам большое ??????
Легкой беременности вам, все будет хорошо!
Первый раз лежала в 6 недель ровно неделю. За неделю вся гематома и вышла. Второй раз в 12 дома, так же за неделю рассосалась.
Спасибо Вам большое ???????