Ну просто одни нервы. Значит в двух словах 5я беременность, 3 неудачных. У меня тромбофилия и я на клексане и таблетках что бы кровь не густела. Во все беременности была мазня переодически где то до 8-9 недели.С этой беременностью последний раз была 3.5 недель назад сегодня утром проснулась пошла в туалет опять свежая мазня как месячные. Послушала доплером Серцебиение норм 168, побежала в больницу сделали УЗИ все хорошо 10.3 недель малыш в норме отслоек нет. И не понятно откуда берется эта мазня. Я просто в шоке. Кто сталкивался?
Тоже тоомбофилия, беременность с дочкой выносила без клексана. Каждые две недели мониторила анализы. На клексане был увы выкидыш с кровотечением. Под свою ответственность его не Колю
это конечно к врачу, но может сдать и пока отменить клексан.У меня тоже кровь густая но клексан я начала колоть после 14 недель, где то и то с кровью все более менее как профилактика.Мазни не было…
У меня гематома, может с пяти недель, по узи с малышком всё хорошо! Тоже устала, 3 беременность, предыдущие неудачные
Да это жесть, просто как параноик рассматриваю бумагу эту после каждого похода в туалет. Что бы даже странного оттенка не было. Просто можно сойти с ума
Хорошо вам доходить!