п

у кого было е коль в моче, либо кьо пил монурал во время беремености, сколько порошков пили и все хорошо? лечились? мне врач прописал 3 порошка каждые 3 дня по одному, переживаю, все таки антибиотик

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я и в первую беременность его пила, и во вторую, в первую обострился цистит, а во вторую были бактерии в моче, нашлись, но мне по одному назначали пакетику и всё ?♀️ что то много по три, ну по два ещё ладно) у меня без беременности было обострение цистита, и кровь в моче и темпа 39 поднялась, выпила один! Пакетик манурала, и всё прошло) три что то много ?♀️
Пожаловаться
Tomi

Е коли трудно вывести. На время только. Смотрите на титр, и на симптомы. У меня он до беременности был. Щас пью канефрон, цистон, цицибон поочередно

Пожаловаться
Tomi

но щас он меня не беспокоит. Нефролог сказала, антибиотики щас не к чему. Но мочу сдаю постоянно, контролирую

Пожаловаться
Larisa
Tomi 

какие титры у вас? врачи не дают антибиотик? у меня степень 10/6

Пожаловаться
Tomi
Larisa 

3 степень была. Он же просто так не уходит. Я до беременности колола все виды антибиотиков от дешевых до сильный дорогих. Не помог. Потому что эти бактерии живут и в кищечнике. И он помогает в переварении. Это просто невозможно их убить. Но маннозу можете попробовать. Он работает именно с мочой. Если 6 степень попить или проколь антибиотики, и в дальнейшим следить. И ближе к родаи тоже возможно дадут, чтоб осложнении не было

Пожаловаться
Юлия

Были еще до беременности, и уже с ними забеременела, канефрон и бруснивер пила-бестолку, в итоге недель в 16 пришлось все же монурал выпить.
Пила 1 порошок строго на ночь, где-то в 10 выпила и до утра терпела, часов в 6 утра сходила и сразу поняла, что помогло)
Ну и по анализам уже подтвердила..
Тоже долго не решалась выпить…