Девочки, кто официально работает, часто берёте больничные? Сложно вам даётся работа в положении? И под каким предлогом берёте больничные если у вас по факту ничего не болит и все ок?
На работе полная запара, я не вывожу. Была на больничном 2 недели назад и уже опять хочу (
Я с апреля всего отработала 3 нед🙂в каждом месяце по чуть-чуть. Больничный по показаниям. Но врач сказала если не хочу работать можно открыть больничный без проблем)))
Брала больничный в 12 недель из-за низкого давления, неделю провалялась дома. Моя врач сразу сказала, не тупить, если тяжело, то писать ей и она откроет больничный. Но я больше не брала, до 34 недель еще работала 😃
Я каждый месяц ходила.С моей работой и коллективом сложно было выносить спокойно.Последний больничный был самый длинный (защемило нерв на сутки).21 день дома была.Тянула кота за хвост и прокатило.Тут ещё хорошо бы к неврологу попасть(муж подсказал).Снимки Вам никакие делать не будут.Все исключительно с Ваших слов.А остальные вызывала врача на дом и говорила, что была температура, которую сбила+слабость(понятное дело, что ничего не было).2 раза на самом деле болела по пару дней.Потом просто набиралась сил.2 недели сидела каждый раз.Беременность была очень долгожданная и малыш стоял в приоритете.
Мне тяжеловато стало работать на 20 Нед, больничный брала один раз, в начале беременности, был токсикоз
Вот прекрасно когда на работу хочется и даже хочется проработать больше чем надо. Я к сожалению вообще о своей работе так сказать не могу. Переработки постоянные. И тоже сидячая работа
В первую беременность только когда тонус был брала один раз больничный. Во вторую когда старший болел иногда садилась на больничный с ним, но далеко не всегда
Я недель С 15 и почти до декрета на больничных была
А как вам открыли больничные? По показаниям? И больничные максимум 2 недели (
С пониманием относились, понимали, что не болею, но открывали, некоторые в бутылку лезли,, на 2 недели максимум, потом на работу на несколько дней и снова на больняк
А я наоборот не хочу на него уходить, пока самочувствие позволяет: хочу работать)
Когда работа в радость (
Это точно
Всю беременность просидела на больничном
А по каким причинам открывали?
Всегда по показаниям ?)
Мне гинеколог не разрешала работать и у меня вредность была на работе