Добрый день! У кого во время беременности ремень безопастности сильно давил на живот? Что вы с этим делаете? Что сделать, чтобы не так сильно давил?
Добрый день! У кого во время беременности ремень безопастности сильно давил на живот? Что вы с этим делаете? Что сделать, чтобы не так сильно давил?
Купила на озоне переходник для беременных и стало оч классно, ща него нижний ремень между ног цепляешь и ничего не давит
можете не пристегиваться совсем…это даже гаишники мне сделали замечание…теперь только вверх накидываю и все…)но привычка осталась…😆исправляюсь каждый раз…
Пристёгиваю ремень, затем сажусь и через голову перекидываю косую часть. Таким образом ничего на живот не давит, потому что эта часть оказывается за вашей поясницей.
Пристегивала ремень, потом садилась и перекидывала на себя только верх ремня. Так всю беременность отъездила, за рулём постоянно
Ремень под живот и никаких проблем. И ни в коем случае не переставать пристегиваться — ремни сделаны не для гаишников, а для безопасности людей.
Я с этим столкнулась недели после 30. Просто перестала пристегиваться. Останавливали, без лишних разговоров отпускали. У меня ещё пупок "вылез", прям больно было.
Есть же специальный переходник для беременых.
Тоже вечно страдала. У меня от него всегда тонус был, а к концу Б треники начинались, как только за руль сяду. Бесил он меня, но ничего не поделаешь, я пристегивалась.
Смещала как-то, руками придерживала
Только верхнюю часть ремня надевала
Только верхней лямкой пристраивалась. Нижняя за спиной
Надевала, и через руку ниже делала. Это же безопасность прежде всего
Накладку покупала