Ремень безопасности в машине

Добрый день! У кого во время беременности ремень безопастности сильно давил на живот? Что вы с этим делаете? Что сделать, чтобы не так сильно давил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Только сегодня смотрела видео, как надо пристегиваться во время беременности. Сказали, что ремень нижний нужно опускать на бедра, а не на живот.
Пожаловаться
Даша

Купила на озоне переходник для беременных и стало оч классно, ща него нижний ремень между ног цепляешь и ничего не давит

Пожаловаться
lady

можете не пристегиваться совсем…это даже гаишники мне сделали замечание…теперь только вверх накидываю и все…)но привычка осталась…😆исправляюсь каждый раз…

Пожаловаться
Pro

Пристёгиваю ремень, затем сажусь и через голову перекидываю косую часть. Таким образом ничего на живот не давит, потому что эта часть оказывается за вашей поясницей.

Пожаловаться
Алиса Аб

Пристегивала ремень, потом садилась и перекидывала на себя только верх ремня. Так всю беременность отъездила, за рулём постоянно

Пожаловаться
Melissa

Ремень под живот и никаких проблем. И ни в коем случае не переставать пристегиваться — ремни сделаны не для гаишников, а для безопасности людей.

Пожаловаться
ДанькинаМать

Я с этим столкнулась недели после 30. Просто перестала пристегиваться. Останавливали, без лишних разговоров отпускали. У меня ещё пупок "вылез", прям больно было.

Пожаловаться
Вождь

Есть же специальный переходник для беременых.

Пожаловаться
Вождь
Ремень безопасности в машине
Пожаловаться
Валентина

Тоже вечно страдала. У меня от него всегда тонус был, а к концу Б треники начинались, как только за руль сяду. Бесил он меня, но ничего не поделаешь, я пристегивалась.

Пожаловаться
CheGuevara
Не пристегиваюсь.
Пожаловаться
Мамамакса

Смещала как-то, руками придерживала

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Только верхнюю часть ремня надевала

Пожаловаться
Таша

Только верхней лямкой пристраивалась. Нижняя за спиной