Как ваше самочувствие? Подготовка к родам? Все ли подготовили?)
Девочки односрочницы , Июлята! Как ваше самочувствие?)
Комментарии
Предыдущая статья
Форма животика
Следующая статья
Всем привет!
Как ваше самочувствие? Подготовка к родам? Все ли подготовили?)
Все готово. Устала. Пдр 15.7, но возможно будет пкс, так что немного раньше
У меня 17.07, но чувствую родится раньше
В ожидании июля. Так все хорошо. Временами побаливает низ живота, поясница. Бывает между ног как будто чем то тычет. У меня по скртнингу ставят пдр на 9.07 а по месячным прд14.07 вот думаем когда наша крошка надумает
У меня по М 17.07 по скринингу раньше, надеюсь на начало июля родить 😄
Хорошо чувствую. Задолбалась ходить в жк, то кровь, то моча, то еще что то. Хочу сидеть дома, чтоб от меня все отстали.
Ещё немного 😁
Пдр 07.07. Но кладут на поды 04.07… самочувствие хорошее, еще б ходила и ходила
У меня 17.07 но скорее раньше рожу
Августята не? Не подходит 🤪
Вам ещё рановатенько😁
Че это😁 у меня пдр 1.08
Третьи роды. Уверенна, что в июле как раз рожу)
Все готово впринципе)
Аа))Тогда да)) Я тоже думаю на начало Июля, пораньше..)) У меня 17.07 ПДР😄 Так же 3 роды)
40,5 и 41,2😂 но я вычитала, что третьи крайне редко дохаживают до срока)
Я вчера вычитала, что третьи роды всегда раньше, редко до срока дохаживают)
Да уже всё готово, жду не дождусь июль. ПДР на 26.07, но очень хочется родить с 10 по 15, дольше я не вынесу. Очень тяжело в эту Б 😣
Мы с тобой на последнем издыхании🥴🥴
Ой, даа. всё страдаем 😂 когда уже наши мучения закончатся
Сейчас цветочки, потом ягодки😆😆😆
Ещё немного осталось ))
Я, однако, скоро начну дни в календарике зачеркивать.🤭 Так мучительно это ожидание 😣
Я их зачеркиваю месяца два😂
😂😂😂
А я осознала сегодня, что через 3 недели могу родить) и поняла что это прям уже вот вот🥹 и как то морально не готова)
Кажется еще ходить и ходить а уже все😂 но я бегаю, активная, мне легко
Хорошо, что легко. А меня ноги не держат вообще, хотя вес всего 58,2кг (до Б 48,8 было). Про роды стараюсь не думать, но очень хочется, чтобы всё это скорее закончилось 😉
Блин мой вес уже 68… при моих 157см😂 но я и вошла в Б поправившись))) 56 было
У меня рост 163см, и всю жизнь худая. Когда первым забеременела вес был вообще 41кг, вот тогда я порхала. Рожать шла с весом 48🤭 А тут ещё и возраст прибавляет тяжести. Хотя до 25нед хорошо всё было((
Я тоже ростом 163 см 😄Но вес 68 сейчас, в 20 лет я 9 кг только набирала за беременность 🥲
У меня срок на 22.07 но хотелось бы пораньше ☺️Ну хотяб 10-15 числа. Уже понимаю что устаю сильно. Даже посуду тяжело мыть долго стоять 😅😅А так уже все готово для малышки
Все давно готово, жду июль, хочу родить😤😤сил нет вообще невыносимо
Понимаю 😅