Такие схватки были, столько надежд🥲

Не сплю с 4 утра, проснулась от боли. Поясница просто отваливалась, живот хватало. Ну думаю понеслось. Пошла спецом выпила ношпу 2 таблы, прошло 2 часа, не помогло. Боль нарастала. Ну думаю- точняк ОНО! Пошла будить мужа, говорю- просыпайся потихоньку, кажись началось, я в душ, потом кофейка бахнем. В душ сходила, боль по прежнему не утихла. Стали кофе пить, пили долго🤭 около часа и боль стихла на нет……🫣🥲🤪 репетиция блин….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

Тоже утром в 4 часа думала что все, оно) живот схватывало. Но ношпу выпила и все прошло. Хорошо, что хоть мужа не будила)))

Пожаловаться
Nastasi iii

Можно совет? Вы сейчас идите отсыпаться, готовится, потому что вам сегодня к ночи рожать😉 лучше сейчас сил набраться, у всех так начинается))

Пожаловаться
Юленька

Меня в первые 3 беремености мучали треники недели за 2 до родов, а тут вообще тишина… ну у меня и шейка 48, врачи говорят дохожу скорей всего до срока, хорошо если не дадут переходить.

Пожаловаться
Нуся

😅 а вот не факт, что репетиция! У меня третьи роды так и начинались. Потом затишье часа на 4, а потом снова разгон и уже роды

Пожаловаться
Мамулик

Сгоняй в роддом пусть посмотрят

Пожаловаться
Marusya
У меня так вчера было. Так болело всё классно, я уже одной ногой думала бежать врачам сдаваться
Не, нифига. Сегодня чувствую себя лучше чем обычно
Пожаловаться
Алина ЯМама

Утомительные последние дни, тоже сейчас прохватывает спину и живот, тонус, уже стараюсь не обращать внимания

Пожаловаться
Такхизис

ну ничего) скоро все будет)))