Треники.

А могут треники или схватки отдавать в лопатки? Чет схватывает живот и лопатки болят при этом. Поясница не болит. Живот весь схватывает. Чет ссыккотно реально впервые стало. Я еще на даче тусую? уже смотрю расписание электричек ближайших? машина тоже стоит под боком, но на машине боязно. Есть участок дороги 1,5 часа без связи посреди леса глухого. Сегодня муж приезжает на выходные, с ним поспокойнее конечно. Если отойдет, то 12ого с ним уеду в город, пора походу мне переключаться в режим «ждуна», а то я чет забылась?? что я не садовод огородник нынче?, а то на удивление последнее время и энергии прибавилось, все ковыряюсь в саду и спать даже не охота.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У сестры именно в лопатки отдавало

Пожаловаться
Аня Ли

Да уж, вы смелая) меня в 37 недель уже на даче никто видеть не хотел, не пустили на последок шашлыков поесть даже. Тем более к вас 3 роды, езжайте в город уже))

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Аня Ли 

На меня тоже очень сильно ворчат. И моя мама и муж, все у виска крутят. Одна я спокойная как удав, не знаю почему??♀️

Пожаловаться
Шпионка

У вас же 3й уже, можете родить очень быстро. Лучше в город вернуться

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Шпионка 

Ношпу выпила, отпустило?

Пожаловаться
Mammi

Ого, ну ты рискованая. У меня что то аолюще режущая боль по правой стороне живота как будто связки или мышцу тянет не проходит весь день не пойму что такое

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Mammi 

У меня впервые треники. В прошлую бер тоже в 38 начались. Родила только в 41 неделю

Пожаловаться
Kristina

Ой, ну конечно надо ехать домой. И дома ждать. Я б наверное переживала тоже.
У меня со вчерашнего дня хватает периодически. Живот каменный. Промежность болит.

Ну я думаю что треники конечно. Интервала ровного жду только. А его нет.

Предыдущая статья
Перманент бровей кто нибудь
Следующая статья
Может у кого было подобное?