Всем привет девочки, как вы? Особенно кто рядом по срокам как ваши дела обстоят? В общем пока у нас никак продвижений, никаких признаков, никаких тренировочных, короче ничего😅
Вчера был прием в ЖК, сегодня в роддоме, никто ближайшие дни ничего не предвещает. Мужетерапию советуют, но что-то мне вообще не хочется ничего. Я думала 5-6 уже рожу, но у дочки другие планы😁 теперь я боюсь, ведь малышка в весе набирает с каждой неделькой….кто видел предыдущий пост — я очкую если крупный плод, в роддоме сегодня конечно подбодрила, что куча случаев у нее ошибок узи, что не точно такой вес.
Как дела / пока не родила
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет) Кто из
Следующая статья
Перманент бровей кто нибудь
Ну что глухо?
Тишина вообще 😁🤷🏻♀️
В понедельник по узи 40 недель, никаких признаков нет 😩
по вечерам дикие тренировочные, а толку никакого.
Вот переживаю тоже за свой таз и прохождение малышки, а то в первых родах было тяжеловато со вставлением головки, привили мне комплекс))
а так у нас неделю в Сибири жара +40 стояла, в душном роддоме лежать не хотелось может поэтому беременность «заморозилась»)))
Мне с тренировочными схватками помогла мужетерапия🤣
🤣🤣🤣
Тоже тишина полная, правда треники есть, но толку от них ни какого. Думаю буду ходить до конца июня.
Со скуки постоянно хомячу, как бы тоже дочь не раскормить там.
Я себя стала ограничивать тут даже😄 булки убрала, стараюсь не налегать вообще на еду, хотя когда дома без дела, то конечно хочется посидеть на кухне чаёк с чем-то наворачивать, хотя думаю ребёнок все равно возьмет свое, мне кажется, если суждено родится моей крупненькой, то так тому и быть…
Я тоже ждун. Признаков вообще ни каких.
В какой рд планируете?)
Значит ждем-С с вами, у вас на какое пдр стоит? 😁
В Пушкин.
15 июня. А у вас?
У меня 11 стоит 😅 уже вот скоро вроде бы …
Я тоже в Семашко☺️
Я там в 2019 рожала.
А я в 2020)
Привет 👋🏻 я пока тоже ждун)) иногда живот потягивает и спину) малыши не торопят события, видимо ☺️ а узи и правда ошибаются обычно, я тоже слышала об этом)
Эх, ждем тогда, а у вас на какое пдр? У меня даже спина прошла последнее время, седалищный защемленный прошел, только если прям чет активно загибаться и что-то делать буду начинает спина ныть…
Пдр на 10 июня) но что-то подсказывает, на недельку может задержаться ☺️ а у вас на какое?) девочки моего срока плюс минус большинство уже родили, но я пока не паникую))) по крайней мере стараюсь)
У меня на 11 июня, рядышком 😁
Причем знаете я вообще не лежу 🥲
У нас ремонт в квартире был, я весь 9 месяц ношусь туда сюда, думала наоборот поможет быстрее родить, чтобы не прям ходить до последнего
В какой рд планируете?)
Я Фурштатский выбрала, у меня ДМС от работы, но думала еще над 9кой, много отзывов хороших в том числе слышала от коллег о нем, кто там рожал. А вы между какими думаете ?
Я в 1 планирую на ваське, т. к сына там же рожала, но он далековато. Если вдруг срочно, то в 17 подамся)