Как дела / пока не родила

Всем привет девочки, как вы? Особенно кто рядом по срокам как ваши дела обстоят? В общем пока у нас никак продвижений, никаких признаков, никаких тренировочных, короче ничего😅

Вчера был прием в ЖК, сегодня в роддоме, никто ближайшие дни ничего не предвещает. Мужетерапию советуют, но что-то мне вообще не хочется ничего. Я думала 5-6 уже рожу, но у дочки другие планы😁 теперь я боюсь, ведь малышка в весе набирает с каждой неделькой….кто видел предыдущий пост — я очкую если крупный плод, в роддоме сегодня конечно подбодрила, что куча случаев у нее ошибок узи, что не точно такой вес.

Карина
028148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ну что глухо?

Пожаловаться
Карина
КсюМамаДочек 

Тишина вообще 😁🤷🏻♀️

Пожаловаться
Маруся
На этой неделе на приём иду. Врач обещала посмотреть шейку. А смотрит она обычно с пристрастием 🫣 Я уже боюсь. Ложные схватки есть прям чувствительные. А энергии нет. Хочется лежать и спать. Когда лежу, то тренировочные острее ощущаю.
Пожаловаться
Adriana

В понедельник по узи 40 недель, никаких признаков нет 😩

Пожаловаться
Наталья
11 июня ПДР, а думала отстреляюсь еще в первых числах(
по вечерам дикие тренировочные, а толку никакого.
Вот переживаю тоже за свой таз и прохождение малышки, а то в первых родах было тяжеловато со вставлением головки, привили мне комплекс))
а так у нас неделю в Сибири жара +40 стояла, в душном роддоме лежать не хотелось может поэтому беременность «заморозилась»)))
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Мне с тренировочными схватками помогла мужетерапия🤣

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
😂😂😂 да разок попробовали, что-то ничего путнего ни в процессе, ни потом не вышло)) а сейчас так жарко, что кроме вентилятора ничего и никого не хочется😂
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Аня Ли

Тоже тишина полная, правда треники есть, но толку от них ни какого. Думаю буду ходить до конца июня.

Пожаловаться
Аня Ли

Со скуки постоянно хомячу, как бы тоже дочь не раскормить там.

Пожаловаться
Карина
Аня Ли 

Я себя стала ограничивать тут даже😄 булки убрала, стараюсь не налегать вообще на еду, хотя когда дома без дела, то конечно хочется посидеть на кухне чаёк с чем-то наворачивать, хотя думаю ребёнок все равно возьмет свое, мне кажется, если суждено родится моей крупненькой, то так тому и быть…

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже ждун. Признаков вообще ни каких.

Пожаловаться
Аня Ли
Екатерина 

В какой рд планируете?)

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Значит ждем-С с вами, у вас на какое пдр стоит? 😁

Пожаловаться
Екатерина
Аня Ли 

В Пушкин.

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

15 июня. А у вас?

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

У меня 11 стоит 😅 уже вот скоро вроде бы …

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Екатерина 

Я тоже в Семашко☺️

Пожаловаться
Екатерина
КсюМамаДочек 

Я там в 2019 рожала.

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Екатерина 

А я в 2020)

Пожаловаться
Даша

Привет 👋🏻 я пока тоже ждун)) иногда живот потягивает и спину) малыши не торопят события, видимо ☺️ а узи и правда ошибаются обычно, я тоже слышала об этом)

Пожаловаться
Карина
Даша 

Эх, ждем тогда, а у вас на какое пдр? У меня даже спина прошла последнее время, седалищный защемленный прошел, только если прям чет активно загибаться и что-то делать буду начинает спина ныть…

Пожаловаться
Даша
Карина 

Пдр на 10 июня) но что-то подсказывает, на недельку может задержаться ☺️ а у вас на какое?) девочки моего срока плюс минус большинство уже родили, но я пока не паникую))) по крайней мере стараюсь)

Пожаловаться
Карина
Даша 

У меня на 11 июня, рядышком 😁

Пожаловаться
Карина

Причем знаете я вообще не лежу 🥲
У нас ремонт в квартире был, я весь 9 месяц ношусь туда сюда, думала наоборот поможет быстрее родить, чтобы не прям ходить до последнего

Пожаловаться
Аня Ли
Карина 

В какой рд планируете?)

Пожаловаться
Карина
Аня Ли 

Я Фурштатский выбрала, у меня ДМС от работы, но думала еще над 9кой, много отзывов хороших в том числе слышала от коллег о нем, кто там рожал. А вы между какими думаете ?

Пожаловаться
Аня Ли
Карина 

Я в 1 планирую на ваське, т. к сына там же рожала, но он далековато. Если вдруг срочно, то в 17 подамся)

Предыдущая статья
Девочки привет) Кто из
Следующая статья
Перманент бровей кто нибудь