1 скринрнг 31 мая 2023 05:01 Записали на первый скрининг по месячным 13.2 — это не поздно? Помел с первой Б.точно было на 12ой недели … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Просто малыш больше может быть, я в этот раз пошла в 12.3 дня по месячным, а по скринингу 13 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень До 13. 6 делают, успеваете ПожаловатьсяСкопировать ссылку tiffani Доченька1 год 10 месяцев Тюмень От 12 недели до 13,5 недель можно вроде проходить скрининг. Я ходила ровно в 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет Не поздно, если ребенок соотвествует сроку. Может так оказаться, что ктр не на13.2, а на 14 или чуть больше, тогда не сделают. Рискованно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек8 летДочка2 годаСыночек2 недели 1 день Чебоксары На 13 неделе ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Александра11 летЯрослав8 летУльяна2 года Ставрополь По месячным было 14 недель, по первому узи было 13,5. Как бы я не говорила что это поздно, мне сказали Ставрополь решает, не мы ПожаловатьсяСкопировать ссылку SklyaroZ Роман7 летВика1 год 11 месяцев Новосибирск У нас записывают до 12 нед, 6 дней. Не позже. На узи не критично позже, а вот кровь желательно сдать до 13 недели Предыдущая статьяХгч с подозрением на анэмбриониюСледующая статьяДевочки, а есть чат
От 12 недели до 13,5 недель можно вроде проходить скрининг. Я ходила ровно в 13 недель
На 13 неделе ходила.
По месячным было 14 недель, по первому узи было 13,5. Как бы я не говорила что это поздно, мне сказали Ставрополь решает, не мы