Поясница

Вчера либо неудачно встала либо простудила поясницу, но как скрючило, до сих пор не могу разогнуться. Как быть, что делать? Можно ли дома помазать мази или надо идти к врачу, а как идти не знаю, спину не разогнуть. В первую беременность помню продуло спину и я ходила к массажисту, она мазала найз гель и делала небольшой массаж растирание.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Жуковская

У меня остеохондроз, и когда схватило на 5 месяце если не ошибаюсь, на скорой сказали и после гинеколог моя, что мази можно даже согревающие..

Пожаловаться
Алина
Екатерина Жуковская 

А как лечились? Что врачи говорили что можно ?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Насколько я знаю при беременности разрешён только меновазин… Но когда у меня после операции сильно хватило мою шею… Остеохондроз… Мне терапевт разрешали только жёлтый крем долгит по немного… Но это было после кесарева… Сейчас тоже его купила лежит на всякий случай… Надеюсь не пригодится… Уточните у врача можно его немного разрешит при беременности. Остальные точно мне тогда сказали нельзя

Пожаловаться
Екатерина Жуковская
Алина 

Мне говорили, что можно любой согревающий крем но, девушке в другом комментарии разрешили совсем другое… Поэтому лучше бы конечно с врачом переговорить.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Вот врач написала меновазин. Что только его можно .

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Я вам в другом вашем посте написала как лечила. Но сразу после кесарева. Во время только меновазин