Вес ребеночка

Всем приветик, как вы девочки? Как ваше самочувствие?
Была на УЗИ сегодня, поставили крупный плод ???мне страааашно, я сама мелкая, муж у меня такой нооорм, сто пудов в него ?я не знаю, малышка сейчас уже 3280 мне прям страшно реально, первые роды, ходить еще почти месяц ?сколько она родится интересно по итогу, еще и измерять будут в роддоме говорят головку, как пройдет… крч я прям очкую?вот честно. Узист сказала рождаться пока не планирует она, до июня наверное таки прохожу, до 40 недель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Во первых не очкуйте, мне ни разу не намерили точно. Во вторых то, что вы маленькая, еще ничего не значит. У вас может таз создан, чтобы рожать и рожать? ( как мне гиня моя сказала), ткани промежности если эластичные тоже шикарно! Родите и не поймете))) я 4600 родила без разрывов легко, легче чем 3900 первую.

Пожаловаться
Дарина

То что они вес пишут это не правда, по размерам вес не определить, спокойно 500 гр можете убрать

Пожаловаться
Kristina

У меня тоже крупный малыш, но это не беспокоит, это условно. Вот что ещё и в тазовом .
Госпитализация на 38 недели в доровое.
Уверена что перевернется?

Пожаловаться
Юлия Онищук

Зависит не от вашего веса, а от размера таза. Врач должен померять и примерно сказать кс или ер

Пожаловаться
Екатерина

Узи это только примерный вес ребёнка. Они часто ошибаются как в плюс таак и в минус. У меня знакомая девочка прям дюймовочка маленькая, а родила девочку 4200 и без единого разрыва.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Коллега в марте родила богатыря 5075? как он у нее вылез непонятно, худючая она, без разрывов. Говорит только из за позы лягушки связки потянула ???
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Вот и думай как так? а тут я вроде не маленькая и вес 3900 и в ласкуты?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Так и я сына 3280 родила, 3 шва. Как так то.

Пожаловаться
Виктория

Мне перед родами делали УЗИ тоже поставили 3800 родись 3630
Так что не переживайте сильно.
Я тоже мелкая, невысокая было плановое кс. Зато без схваток и боли ?отделалась лёгким испугом

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже думаю что по УЗИ это всё предварительный вес. Не бойтесь, всё у вас пройдёт хорошо. Будет малыш крепыш

Пожаловаться
ХочуНаМоре

Кзи вообще вес определить никогда не могут. Мне прям в день родов узи делали, сказали 3кг ребёнок а родила 4.
И дочка так же… по узи 3800, а родилась 3200

Пожаловаться
Ann

Мне тоже ставили крупный. По итогу 38 недель 2950.а всю беременность богатырь был

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Я тоже мелкая, а муж нет. Дети в него, первый 4800 родился ЕР от и до, вторая 4300 ЭКС пришлось делать. Первого родила без единого разрыва) так что не переживайте ?

Пожаловаться
КтоЯ

В 36 недель родила 2500, в 38 недель 3500, в 37 недель родила 3300

Пожаловаться
Ольга

Узи часто ошибается. У подруги разница аж в килограмм оказалась в меньшую сторону