Не угадала я, что сегодня последний приём. Ещё один ждёт 23 числа, дадут направление, а 24 ложится уже. Сегодня сделали УЗИ, но смотрели только рубец 2,4. Когда будет сама операция скажут уже там, может на следующий день, а может через неделю. Когда лягу будет 38.1. Очень волнительно доходить эти две недели. Очень надеюсь что не придётся долго лежать.
Комментарии
Предыдущая статья
Приветствую , подскажите хороший
Следующая статья
Кто покупал допплер?
Ох, немного уже осталось)))) 😍 все будет хорошо!!! 🙏❤️
По палате девочке на 5й день плановое кесарево сделали, хотя хотели сначала на 7й. Срок 38-39 недель был
А мне за направлением 25го😅 и тоже ложиться сразу, надеюсь не будут держать неделю до кс а побыстрее сделают
Тоже хочу лечь и на следующий день уже разделаться)))
Я со старшей когда ложилась на пкс, то за 4 дня клали, я готова сейчас так же, но лишь бы не неделю или больше … а лучше, конечно на след день, максимум через день )
Мне тоже 25 на прием😬26 поеду сдаваться 🤣
Будем держаться вместе 🥲🤣
В наро фоминск едите?
Нет, я имею ввиду связь поддерживать на время пребывания в роддоме 😄 что бы не заскучать
Да это я поняла🤣я имела ввиду где рожать будете?
У себя в городе, в Калуге ))
Поняла)
Мне тоже сказали 23го на приём, потом делай че хочешь😅
🥰🥰🥰 эх как здорово, уже совсем скоро
А почему заранее кладут?
У меня ПКс
У меня тоже. Блин не хотелось бы заранее ложится блин(
Ну у нас всегда заранее, а дату операции скажут уже там, может и сразу на следующий день. В старом РД моём вообще всегда за неделю клали
Мне просто дату назначили в прошлый раз. Должна была забрать сутки до пкс поступить. Но воды отошли раньше на 5 дней. Было экс