Время полетело капитально, УЖЕ 33 недели, я в шоке если честно.
По состоянию моему вроде ничего страшного нет, изжога есть, но я пью омез, мое спасение он, утром натощак и целый день не мучаюсь.
Давление в норме, настроение хорошее, если долго хожу, то болят ступни и связки около пятки, отёков нет, низ живота очень часто твёрдый, бывает такое даже когда я лежу и расслаблена, иногда в матке что то сокращается как будто, не сильно. На скрининг меня записали на 25 мая, надеюсь что все у нас хорошо будет 🙏
Купила вчера коляску 2в1 anex, автолюльку. До этого купила все для роддома, одежду себе и малышке.
Все лежит в комнате, но ничего ещё не стирала и не гладила, сумки тоже не собирала. 15 мая муж выйдет в отпуск и сделает ремонт в комнате, надеюсь успеет, надеюсь я раньше пдр не рожу. Пдр стоит на 28 июня.
Хочу сходить с мужем на фотосессию, но это тоже только после 15 мая.
Все остальное вроде хорошо ттт. Как ваши дела девочки? Как самочувствие и настрой? Единственное я с приходом очередной недели начинаю ловить страх за роды, мне становится страшно. Ещё кажется что ребёнок лежит поперёк живота, на 2 скрининг когда была она лежала попой вниз. Надеюсь перевернётся ещё, а может уже поменяла позицию.
У меня был 3 скрининг неделю назад) Все хорошо. Я все уже перестирала и погладила. Осталось сумку в роддом собрать и ждать родов😍
Молодцы, тоже надо все постирать и погладить и сложить сумку
Что хорошо, изжога не мучает вообще) ПДР тоже на 28 июня прям на мой день рождения. Но у меня ПКС, буду уже число смотреть в роддоме. Мой гинеколог сказала, что не она решает. Буду просить только не 28😊 пусть раньше кесарят
Ого, надо же как совпало пдр с вашим др)) но раз кс будет то конечно выбирайте другую дату, не очень удобно когда вместе др) нет страха?))) мне страшно что у меня будет свой собственный ребёнок 😀
Дотянем 💪🏻
Мы тоже решили сделать ремонт в комнате.хотя до этого не планировали )боюсь вдруг не успеем((за роды тоже стала переживать, хотя до этого была спокойна (((стала очень плохо спать😩просыпаюсь каждый час(((то в туалет, то просто так((((а сегодня ночью кровь из носа шла два раза(((
Я тоже просыпаюсь в туалет раза 3-4 за ночь, но бессонницы нет, хорошо сплю если не изжога разбудит и позывы в туалет. А кровь шла давление может? На приёме обязательно сказать надо про кровь. Может из за переживаний, не нервничайте, все хорошо будет)))