4 мая 2023 13:38 Добрый день) 13 недель, пдр ставят 07.11. Подскажите, может есть у кого группа тех кто ждёт ноябрят ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку tiffani Доченька1 год 6 месяцев Тюмень Везде по разному стоит ) от 5 до 8 ноября ))) по последнему Узи стоит 7 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Анастасия11 летВалерия1 год 6 месяцев Иркутск 8 ноября 👋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина16 летМария1 год 6 месяцев Санкт-Петербург Пдр 15.11, но думаю будет раньше т к пкс предстоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург ↩ Татьяна У меня тоже 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана 16.11 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Сын1 год 7 месяцев Ставрополь У нас есть группа в Вацапе где все осенние, но не получается поделится ссылкой(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита1 год 6 месяцев Щелково ↩ Ах А сможете по номеру телефона меня добавить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Сын1 год 7 месяцев Ставрополь ↩ Екатерина Давайте, я напишу в группу и админы добавят вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Михайлова Санкт-Петербург ↩ Ах Здравствуйте, можно меня тоже пожалуйста добавить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Сын1 год 7 месяцев Ставрополь ↩ Настя Михайлова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Михайлова Санкт-Петербург ↩ Ах А можете пожалуйста по телефону меня добавить? А то по ссылке пишет, что группы не существует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карина8 лет Оренбург 10.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БМ Ум8 месяцев11н 8 ноября😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Анастасия11 летВалерия1 год 6 месяцев Иркутск ↩ БМ У меня тоже 8.11 😁👋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rapsody Star Ярослав19 летЮрий16 летЛилия7 летИван1 год 6 месяцев Санкт-Петербург У меня пдр 9 ноября ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анастасия Егор7 лет Ачинск ↩ Rapsody Star И у меня ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шилкина Никита7 лет Москва У меня тоже пдр 7 ноября👍🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира1 год 6 месяцев Тверь 13.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мия1 год 5 месяцев Москва 10.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Алиса23 годаПышный1 год 4 месяца Тирасполь 23.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Есения1 год 6 месяцев Челябинск 10.11) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Уже родила обоих в ноябре🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 5 месяцев Нетания У меня 6.11😁 Показать ещё Предыдущая статьяДевочки , почти 12Следующая статьяСыпь на животе и пояснице
Везде по разному стоит ) от 5 до 8 ноября ))) по последнему Узи стоит 7 )
8 ноября 👋
Пдр 15.11, но думаю будет раньше т к пкс предстоит
У меня тоже 15
16.11 😊
У нас есть группа в Вацапе где все осенние, но не получается поделится ссылкой(
А сможете по номеру телефона меня добавить?
Давайте, я напишу в группу и админы добавят вас)
10.11
8 ноября😍
У меня тоже 8.11 😁👋
У меня пдр 9 ноября ☺️
И у меня ☺️
У меня тоже пдр 7 ноября👍🤣
13.11
10.11
23.11
10.11)
Уже родила обоих в ноябре🤣
У меня 6.11😁