Девочки , почти 12 4 мая 2023 07:59 Девочки, почти 12 недель, всю ночь тянуло низ живота и прострелы были, сейчас вроде норм, это что вообще (? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск Мог быть тонус, я такое не терпела никогда, тем более всю ночь. Ставила свечу папаверина при дискомфорте или ношпу пила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ↩ Цветочек Ну это были терпимо в смысле, я и спала, не так что всю ночь адские боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 7 месяцев Смоленск Растет матка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Жакун Матка растётПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ↩ Любовь Жакун Спасибо, а то как то ничего не болело и тут на тебе ) Предыдущая статьяГормоны ли это, илиСледующая статьяДобрый день) 13 недель,
Мог быть тонус, я такое не терпела никогда, тем более всю ночь. Ставила свечу папаверина при дискомфорте или ношпу пила.
Ну это были терпимо в смысле, я и спала, не так что всю ночь адские боли
Растет матка.
Матка растёт
Спасибо, а то как то ничего не болело и тут на тебе )