Сковорода для индукции! 19 апреля 2023 13:42 Девочки, подскажите хорошую сковороду для индукции на Вайлдберис или Озон! Ничего хорошего не могу найти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Мне нравятся сковородки фирмы Нева металл посуда. У них и для индукции есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Старший8 летМладший5 лет Тольятти Kukmara у насПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Милана13 летАртём6 лет Видное ↩ Natalia А можно ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Старший8 летМладший5 лет Тольятти ↩ Даша У нас рядом с домом магазин и там вся продукция Kukmara, а раньше на вб брала. Прям так и ищите Kukmara индукция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Старший8 летМладший5 лет Тольятти ↩ Даша Вот например Kukmara Сковорода с ручкой 26см для индукции Предыдущая статьяПол ребёнка.Следующая статья30 недель беременности ❤️
Мне нравятся сковородки фирмы Нева металл посуда. У них и для индукции есть
Kukmara у нас
А можно ссылку?
У нас рядом с домом магазин и там вся продукция Kukmara, а раньше на вб брала. Прям так и ищите Kukmara индукция
Вот например Kukmara Сковорода с ручкой 26см для индукции