Сегодня 32 недели

Стартует 33я. Эта неделя ознаменовалась ростом живота)) теперь его вдруг все стали замечать и спрашивать, ждём ли мы прибавления 😀 и в саду и на площадке. Ещё неделю назад в той же куртке не вызывала подозрений.
Ходить стало наоборот легче. Гемоглобин за 2 недели поднялся со 106 до 118 видимо и поэтому лучше себя чувствую.
Аппетит ужасно сильный, раз была замечена на весах цифра 60 кг😱. Но это в течении дня, утром натощак снова 58 😅.
Получается прибавка 11 кг
Отёки иногда есть, давление норм, поэтому не переживаю пока из-за них.
Дочь очень спокойная, то ли я вечно ношусь не успеваю замечать сильных шевелюх, только к вечеру как лягу, сразу во всё стороны живот, даже руку класть не надо все итак видят её шевелюхи😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня вес уже 70+, прибавка 14 кг. Я уже не смотрю на весы. Мне б уже доходить, родить и всё. 😆

Пожаловаться
Bellucciismymommy

Ахахахах у меня спрашивать начали ждем ли мы прибавления ещё в 16 недель 🤣🤣🤣 вот это я бегемот видимо

Пожаловаться
Семёновна
Bellucciismymommy 

Ну на работе раньше конечно заметили)) я имею ввиду в куртке, соседи, в саду, только начали замечать 😀

Пожаловаться
Bellucciismymommy
Семёновна 

У меня в куртке было видно уже давно 🙈

Пожаловаться
Дарья

Чем гемоглобин подняли? У меня уже внушительный живот, не спрячешь, как ни старайся

Пожаловаться
Семёновна
Дарья 

Тотему пила, но сначала он упал со со 111 до 106 за неделю. Поэтому врач добавила уколы б12. Ну и я начала есть гречки, печенки, яйца

Пожаловаться
Insomnia

Да, куртки сняли весной — сразу все секреты раскрылись. Помню, пару соседок в прошлом году так увидела, в шоке была, вроде неделю назад ничего — а тут раз тебе — живот на нос уже лезет 😁