Стартует 33я. Эта неделя ознаменовалась ростом живота)) теперь его вдруг все стали замечать и спрашивать, ждём ли мы прибавления 😀 и в саду и на площадке. Ещё неделю назад в той же куртке не вызывала подозрений.
Ходить стало наоборот легче. Гемоглобин за 2 недели поднялся со 106 до 118 видимо и поэтому лучше себя чувствую.
Аппетит ужасно сильный, раз была замечена на весах цифра 60 кг😱. Но это в течении дня, утром натощак снова 58 😅.
Получается прибавка 11 кг
Отёки иногда есть, давление норм, поэтому не переживаю пока из-за них.
Дочь очень спокойная, то ли я вечно ношусь не успеваю замечать сильных шевелюх, только к вечеру как лягу, сразу во всё стороны живот, даже руку класть не надо все итак видят её шевелюхи😀
У меня вес уже 70+, прибавка 14 кг. Я уже не смотрю на весы. Мне б уже доходить, родить и всё. 😆
Ахахахах у меня спрашивать начали ждем ли мы прибавления ещё в 16 недель 🤣🤣🤣 вот это я бегемот видимо
Ну на работе раньше конечно заметили)) я имею ввиду в куртке, соседи, в саду, только начали замечать 😀
У меня в куртке было видно уже давно 🙈
Чем гемоглобин подняли? У меня уже внушительный живот, не спрячешь, как ни старайся
Тотему пила, но сначала он упал со со 111 до 106 за неделю. Поэтому врач добавила уколы б12. Ну и я начала есть гречки, печенки, яйца
Да, куртки сняли весной — сразу все секреты раскрылись. Помню, пару соседок в прошлом году так увидела, в шоке была, вроде неделю назад ничего — а тут раз тебе — живот на нос уже лезет 😁