Даже не верится, что до встречи с малышкой осталось не так много времени.
Как у вас дела, девочки? Всё ли у вас готово?
У меня пока еще не на 100% )), но постепенно завершим.
Как у вас со сном? Мне что-то так плохо спится :(( думала вот в декрете буду спать долго, но я в ночи встаю само собой пару раз в туалет, так еще и теперь встаю от неудобства, то бока затекают, то потягивает, то нога затекает, то от боли в спине?а вот встану и норм вообще, лягу и опять чет некомфортно…. Вся обложилась этими подушками, плюс есть для беременных и все равно(

Сплю сейчас уже хорошо. Только ноги дёргает иногда, если набегалась за день.
Все купила уже. Приставную кроватку только для дачи еще хочу докупить. Перестирывать и гладить начну в мае. Но в целом уже все куплено.
Мне осталось только прокладки в роддом купить. Не знаю какая Ж будет под конец ?
Нормально) работаем) вещи куплены чуть меньше половины, но все крупное есть уже, остались мелочи, но ооочень много) сплю я хорошо, тк выбегиваюсь за день. Выключаюсь и сплю до утра или с 1 походом в туалет на автопилоте.
Про сон тоже самое, только удобно ляжешь в туалет надо ? бока затекают, ворочаешься всю ночь
Я ещё ничего не покупала. Только автолюльку. Вообще не сплю. В 5 встаю и в потолок гляжу
Я только в туалет ходила, а спать было удобно, даже не пригодилась подушка для беременных, вообще только под головой была.
И это до 42 недели))