Идет 8 месяц

Даже не верится, что до встречи с малышкой осталось не так много времени.

Как у вас дела, девочки? Всё ли у вас готово?
У меня пока еще не на 100% )), но постепенно завершим.

Как у вас со сном? Мне что-то так плохо спится :(( думала вот в декрете буду спать долго, но я в ночи встаю само собой пару раз в туалет, так еще и теперь встаю от неудобства, то бока затекают, то потягивает, то нога затекает, то от боли в спине?а вот встану и норм вообще, лягу и опять чет некомфортно…. Вся обложилась этими подушками, плюс есть для беременных и все равно(

Идет 8 месяц

Карина
09115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Такая же история со сном, на спине тоже стало не удобно давит наверное на мочевой… просыпаюсь от боли, встану норм. На боку тоже бывает не удобно, руки затекают? вот так всю ночь ищу позу, а ещё 2.5 месяца )) помогает ходьба, утром завтрак и пошла 2 часа с собакой в парке, всё проходит.
Пожаловаться
svetlanaR
Крупное осталось: кроватка и коляска. Наверно, ещё что-то по мелочи всплывёт.

Сплю сейчас уже хорошо. Только ноги дёргает иногда, если набегалась за день.
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Все купила уже. Приставную кроватку только для дачи еще хочу докупить. Перестирывать и гладить начну в мае. Но в целом уже все куплено.

Пожаловаться
MsLidiya

Мне осталось только прокладки в роддом купить. Не знаю какая Ж будет под конец ?

Пожаловаться
Диана

Нормально) работаем) вещи куплены чуть меньше половины, но все крупное есть уже, остались мелочи, но ооочень много) сплю я хорошо, тк выбегиваюсь за день. Выключаюсь и сплю до утра или с 1 походом в туалет на автопилоте.

Пожаловаться
Murzik

Про сон тоже самое, только удобно ляжешь в туалет надо ? бока затекают, ворочаешься всю ночь

Пожаловаться
Алина

Я ещё ничего не покупала. Только автолюльку. Вообще не сплю. В 5 встаю и в потолок гляжу

Пожаловаться
Cherhorowitz

Я только в туалет ходила, а спать было удобно, даже не пригодилась подушка для беременных, вообще только под головой была.

Пожаловаться
Cherhorowitz

И это до 42 недели))