Привет всем, у меня вот такая проблема, ноет низ живота не болит, выделений нет. Только сегодня такая ситуация, до этого всё было хорошо. Я прям переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Малыш растет, матка это мышца она растягивается и естественно как любая мышца при растягивании ноет
Я в прошлую беременность постоянно испытывала такие ощущения, на стенки лезла, видимо еще у кого какой болевой порог, постоянно пила дюфастон и в результате тадааааам сама родить не смогла шейка не раскрылась кесарили

Пожаловаться
Аннушка Екб
Все время периодически ноет, это действительно растёт матка! Я на переживаниях слетала в больницу, в приёмный покой, осмотрел гинеколог, взяли кровь и мочу и сделали, все Окей, живот спокойный, это наша с вами паранойя на ранних сроках. Если утром просыпаетесь и все спокойно, то точно все хорошо!
Пожаловаться
Алина
Аннушка Екб 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Алина

И ещё я наверное забыла выпить сегодня витамины. Блин че за день сегодня, какой-то

Пожаловаться
Алина

Ну на УЗИ мне 12, т.к работаю 7 на 7

Пожаловаться
Natalia

Сходите на УЗИ, у меня так ныло, потом мазать начало, в итоге отслоечка была, сегодня только выписали! Лучше провериться и успокоиться!

Пожаловаться
Kateryna

Матка растёт не забывайте и до родов так будет ныть. Если будут режущий и более болючие то или из-за нервов или тонус

Пожаловаться
Василиса

Нормально, тоже ныло ходила на УЗИ все нормально было, матка растет

Пожаловаться
Незнакомка

Нормально

Пожаловаться
Гайка

Матка увеличивается, могут быть ноющие боли

Пожаловаться
Саша

Папаверин вставьте и все