В декрете официально с Пн

Всем приветик 👋
Как вы девочки, как себя чувствуете? У кого тоже 3 триместр, делитесь особенно ?!
Я вот уже ушла в декрет за это время, привыкаю не работать 😁буду ловить эти месяцочки, отдыхать, спать, ну пытаться во всяком случае.
По моему состоянию:
да вроде все неплохо именно по самочувствию, но вот анализы что-то… Как-то в этот раз😢гемоглобин у меня чет падает и падает только, еще белок в крови понижен теперь пришел, не знаю что это вообще, насколько критично, еще приема не было у врача после этих анализов, в моче бактерии тоже были🫠 но моча меня честно вот достала, раз сдам- отлично, другой- чет не так, следующий- отлично, и тд… по кругу вот 🤦🏻♀️ была у уролога, дал свои рекомендации и назначения…посмотрим…
Я еду на днях в роддом для общения с врачом, остановилась пока на конкретном роддоме, рожать буду по контракту…
Может есть девочки из Питера, кто рожал или тоже планирует в Фурштатский роддом? Отзовитесь)) поделитесь своими мыслями или уже опытом, у кого он там был.

В декрете официально с Пн

Карина
28129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Привет))) я работать буду до 36 недели. А то я себя знаю уже, буду ныть что устала, и и что скучно. Мне надо активничать👀😁 Чувствую себя хорошо.
По весу парню моему ставят меньше нормы. Но я думаю, сейчас самое время начнётся набирать)) так что без волнений.
Рожать буду в 10ке с акушеркой🤞

Наслаждайся выходными🥰 с выходом в декрет🤗

Пожаловаться
Карина
Kristina 

Привет, спасибочки🫶😊 ого, какая молодец, я уже прям ныла и еле дождалась на работе декрет, но и дома конечно скучно, особенно 😁если ничем не заниматься и просто лежать, как я первые дни делаю, то я так тоже не смогу долго …. Хочу походить куда-то, на йогу или в бассейн… раз уж есть время свободное .

Пожаловаться
Екатерина

Я в декрет завтра ухожу! Чувствую себя неплохо. Гемоглобин тоже упал .

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Поздравляю вас тоже с выходом в декрет 🤰🏻😊

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

И вас поздравляю с выходом в декрет.

Пожаловаться
MsLidiya

У меня похожая фотка была в 2020 году 😁

Пожаловаться
Мила

Расскажите такой комбезик слишком плотный? Или для вечера лета самое оно? Думала брать такой или нет

Пожаловаться
Карина
Мила 

Мне кажется для наших Питерских летних непредсказуемых вечеров — самое оно 😁но я без опыта, я просто по своим ощущениям так решила