🚨🚨🚨🚨
Такая ситуация.С вчерашнего дня началось ощущение как будто ребенок по шейке пинает, или головкой трётся, больно очень когда стоишь, ходишь, редко, но бывает даже когда лежу, тоже такие болючие ощущения.Есть ицн, стоит пессариий.Нормально ли вообще такие боли, ощущения? Помню вроде, с первым ребенком тоже такое было.Что бы вы сделали в такой ситуации?
Зашла найти подобное кого нибудь, аналогичная ситуация, ицн пессарий, вчера много ходила а сегодня с утра так больно капошится малыш как будто прямо очень низко на выходе пинает и руками скребется переживаю
Даа, вот тоже было недавно.Была на УЗИ сказали все хорошо. Через два дня уже это все прошло, сейчас все хорошо.Не переживайте, отдыхайте по больше
Хорошо 🙏🏼а поясница у вас не болела? на узи головкой вниз лежал?
Болит до сих пор, да Головкой вниз
Поясница сегодня заболела сильно поэтому связываю это с копошением малыша там внизу
Было такое когда малышка перевернулась с головы на попу. Очень неприятно пинала в мочевой, если в мочеточник — то боль резкая не сильная. Еще ощущения были что выход себе копает.Потом обратно в головное перевернулась и все прошло)
Как стреляет внутри резко и больно, да? Я думаю, ребёнок попадает в мочевой и вот этот мочевой канал так простреливает. Бывает иногда… сжимаю там все и жду когда драка закончится 🤣 тоже ИЦН, шов
Даа
У меня такие ощущения с недели 35-36, незнаю как объяснить, будто внутри руками все выворачивают, а потом стреляет в промежность. У меня тоже шейка котротковатая была, но обошлось сустеном. А так как у вас стоит песарий, думаю что переживать не стоит
У меня всё с 30 недель низко опускались… И были такие ощущения… Сейчас тоже самое… Но у меня ицн нет
Ну у меня тоже низко лежат, что первый, что второй
Сходите на УЗИ для успокоения
Да, после завтра иду
У меня ещё в этот раз крупный плод, по ощущениям вообще треш 😢аж слезы иногда от шевелюшек… И из-за того что низко бандаж запретили и симфиз расходится сильно
Вот в этот раз у меня таз ходуном ходит
А почему бандаж запретили? У меня тоже низко лежит головкой + ицн. Бандаж надеваю только к врачу, дома без него. Сегодня была на узи, пока ждала очередь, бандаж прям давил, живот даже болеть начал. Вот тоже задумалась, можно ли в моем случае его носить...
Дома в нем когда что то делаю
Тк он сейчас может передавить кровоток сильно… И у меня дело к родам, нужно чтобы ребёнок занял нужное положение, а бандаж сейчас только навредить может… С 35 недель запретили носить… До этого носила
И живот опустился в 36 недель..