🚨🚨🚨🚨 Такая ситуация.С

🚨🚨🚨🚨
Такая ситуация.С вчерашнего дня началось ощущение как будто ребенок по шейке пинает, или головкой трётся, больно очень когда стоишь, ходишь, редко, но бывает даже когда лежу, тоже такие болючие ощущения.Есть ицн, стоит пессариий.Нормально ли вообще такие боли, ощущения? Помню вроде, с первым ребенком тоже такое было.Что бы вы сделали в такой ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Зашла найти подобное кого нибудь, аналогичная ситуация, ицн пессарий, вчера много ходила а сегодня с утра так больно капошится малыш как будто прямо очень низко на выходе пинает и руками скребется переживаю

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Сашуля 

Даа, вот тоже было недавно.Была на УЗИ сказали все хорошо. Через два дня уже это все прошло, сейчас все хорошо.Не переживайте, отдыхайте по больше

Пожаловаться
Сашуля
Надя Хусаинова 

Хорошо 🙏🏼а поясница у вас не болела? на узи головкой вниз лежал?

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Сашуля 

Болит до сих пор, да Головкой вниз

Пожаловаться
Сашуля
Надя Хусаинова 

Поясница сегодня заболела сильно поэтому связываю это с копошением малыша там внизу

Пожаловаться
Лисичка

Было такое когда малышка перевернулась с головы на попу. Очень неприятно пинала в мочевой, если в мочеточник — то боль резкая не сильная. Еще ощущения были что выход себе копает.Потом обратно в головное перевернулась и все прошло)

Пожаловаться
Охико
У меня и без ицн бывало такое и в прошлую беременность и сейчас, однажды в 27 недель перевернулся ногами вниз, это невыносимо больно было, я еле ночь вытерпела и утром мчалась на УЗИ, думала уже открытие, оказалось всё нормально, просто лег так, перевернулся и полегче стало.
Пожаловаться
Натали

Как стреляет внутри резко и больно, да? Я думаю, ребёнок попадает в мочевой и вот этот мочевой канал так простреливает. Бывает иногда… сжимаю там все и жду когда драка закончится 🤣 тоже ИЦН, шов

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Натали 

Даа

Пожаловаться
Анастасия
Было. Ничего не делала. Ребенок и пинал. Тоже ицн и пессарий
Пожаловаться
КАрина
Под таз подушку подкладываю в подобной ситуации, малыш меньге давит на шм, легче становится.
Пожаловаться
Medusa Fа

У меня такие ощущения с недели 35-36, незнаю как объяснить, будто внутри руками все выворачивают, а потом стреляет в промежность. У меня тоже шейка котротковатая была, но обошлось сустеном. А так как у вас стоит песарий, думаю что переживать не стоит

Пожаловаться
Елена

У меня всё с 30 недель низко опускались… И были такие ощущения… Сейчас тоже самое… Но у меня ицн нет

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Елена 

Ну у меня тоже низко лежат, что первый, что второй

Пожаловаться
Елена
Надя Хусаинова 

Сходите на УЗИ для успокоения

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Елена 

Да, после завтра иду

Пожаловаться
Елена
Надя Хусаинова 

У меня ещё в этот раз крупный плод, по ощущениям вообще треш 😢аж слезы иногда от шевелюшек… И из-за того что низко бандаж запретили и симфиз расходится сильно

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Елена 

Вот в этот раз у меня таз ходуном ходит

Пожаловаться
КАрина
Елена 

А почему бандаж запретили? У меня тоже низко лежит головкой + ицн. Бандаж надеваю только к врачу, дома без него. Сегодня была на узи, пока ждала очередь, бандаж прям давил, живот даже болеть начал. Вот тоже задумалась, можно ли в моем случае его носить...

Пожаловаться
Надя Хусаинова
КАрина 

Дома в нем когда что то делаю

Пожаловаться
Елена
КАрина 

Тк он сейчас может передавить кровоток сильно… И у меня дело к родам, нужно чтобы ребёнок занял нужное положение, а бандаж сейчас только навредить может… С 35 недель запретили носить… До этого носила

Пожаловаться
Елена
КАрина 

И живот опустился в 36 недель..