Всем приветик, потихонечку подкладывается 28 неделя, начнётся через два дня третий триместр, совсем недавно был первый, потом ждала второй, а тут уже третий на пороге) так глядишь и скоро июнь и я еду в роддом😁
На этой неделе у меня по утрам снова стала болеть грудь, два месяца, если не больше она не болела совсем, но была набухшая, сейчас снова болеть начала.
Изжога меня мучает меньше чем до этого, но может из за того что я пью гевискон.
А так вроде во остальном все нормально.
Начали мы потихоньку готовиться, готовлю сумку в роддом, вчера ездили с мужем смотреть коляски, кровать, комод, автолюльку. Пока не купили, хотим все магазины объехать и тогда купить.
Девочки какие у вас коляски и люльки в машину?
1. Стул Tutti Bambini для кормления растущий High Chair Nova цвет white/oak
2. Кресло-качалка для кормления Tutti Bambini GC35, White / Cream (Белый / Кремовый) 1 шт.: 39950 ₽
3. Детская кровать-трансформер Tutti Bambini CoZee XL, Oak / Charcoal (Дуб / Серый) 1 шт.: 41990 ₽
4. Автокресло-коляска Doona+ (0-13 кг), Storm 2022 (Серый) 1 шт.: 33999 ₽
5. Коляска 2 в 1 Carrello Ultimo CRL-6511 / 2023, Arctic Blue / шасси Black Chrome (Синий) 1 шт.: 42900 ₽ (колеса которые не резиновые, а как смотрели в шоу руме )
Сумма заказа:
Спасибо, обязательно посмотрю 👌🏻
У меня 3 в 1 коляска. Verdi Faster. Сама коляска супер. Не убиваемая — уже третий ребёнок в ней. Одно «но» — автокресло в ней не удобное для ребёнка. Поэтому, лучше брать 2 в 1 и отдельно автолюльку
Спасибо
С большими колёсами ?
Хорошенькая и колёса не маленькие.
Мы купили Bebetto 3 в 1, но у нас двойня. Сегодня только забрали коляску. Она офигенская)))
Из крупного уже все купили, кроме комода
Спасибо!
Я сумку в роддом почти собрала! Даже тарелку вчера нашла подходящую, на всякий случай пластиковую 😀😀 положила туда. Только вещи остались, тк я не пеленаю, надо малышу взять одёжек. А! И компрессионные чулки)
Коляску тоже присмотрела, я бу хочу. Люльку инглезина София и автокресло на это шасси ставится одним движением, инглезина хагги)) осталось только это купить теперь!
Ого так рано собрали сумку уже?
Чего рано? То, се подкупала периодически) вот и собралась) малышу вот одежды нет и мне, не решила что возьму, халат и сорочку не хочу, они страшные все. Скорее всего, халат, шорты и топ)
может так и правильно. Я пока только список написала, после узи ( 28 недель) начну потихоньку покупать. Кстати врач говорит что мне рожать ещё не скоро, другая врач говорит срок маленький ещё, я думаю ничего себе маленький, 3 месяца это как раз таки и скоро уже
Как посмотреть)) может и мало, а может и много)) но мне просто хотелось ее сложить, вот и все)
Спасибо посмотрю
Тоже собираю потихоньку