девочки у кого был впч 16 и LSIL по пап тесту, потом конда переслали было все хорошо? или что делали, очень переживаю, и озночает ли то что он пол года назад не был этот впч, это значит мне муж изменил?
девочки у кого был впч 16 и LSIL по пап тесту, потом конда переслали было все хорошо? или что делали, очень переживаю, и озночает ли то что он пол года назад не был этот впч, это значит мне муж изменил?
У меня лсил и впч 16.18. Держу шейку под контролем. Врачи сказали, лечить если надо будет то после родов. Нормально все будет, у многих есть он. Просто вл время б имун снижается, вот и находят впч
Нет, это не значит.Скорее всего он «проснулся».Не запускайте.Я в свое время несерьезно отнеслась к впч 16 и 18
Впч может быть у многих людей. Просто если иммунитет в момент сдачи анализа хороший, то его может не показать, а по факту он у вас есть. Когда иммунитет снижен, то уже покажет что он есть. Это не лечится, только притупляется иммунитетом. У меня все онкогенные виды впч и Lcin. Уже более 10 лет в таком состоянии. Просто периодически делаю кольпоскопию с биопсией и живу дальше. Если стадия будет ухудшаться, то будут уже принимать меры.