Кто уже рожал? В чем летом выписывают? Какой конверт покупать, я смотрю в онлайн магазинах, мне кажется, что там всё очень тёплое для лета
Кто уже рожал? В чем летом выписывают? Какой конверт покупать, я смотрю в онлайн магазинах, мне кажется, что там всё очень тёплое для лета
Блин читаю, все пишут плед пеленка одеяло, а как в этом в автолюльку класть ребёнка? Или все на руках везут с роддома??
Не покупайте конверт, лучше муслиновые одеялки взять.Дальше будете пользоваться)
У меня оба летние, но не в самую жару. Конец июля и конец августа. Выписывались в слипике, чепчике и заворачивали в пледик вязаный(сама вязала), так, чисто для фоток.
У меня был вязаный с толстой хлопковой подкладкой.
Хб костюмчик и все.
Смотря какое лето. Дочь родилась 6 июня 2019 года. В те дни была жара дальше 30. Долго думали, в чем выписывать. В итоге, был Бодик без рук/ног, шапочка, носочки и пелёнка? в роддоме сказали, что это очень мало одежды для новорождённого?♀️типа у них терморегуляция ещё на настроена.
ну, в машине я сверху укрыла пледом тёплым.
А сын родился в августе. Так было +6!!! Выписывали — слип, носки, шапочка и зимний конверт Керри ?♀️?♀️?♀️ибо был дождь и реально холодно!
Я брала на лето хб слип и простынка муслиновая, но она нам не пригодилась, была жара+30.В слипе так и оставили
Летом конверт? Одеялко было и слип, было жарко, можно было не слип, а с коротким рукавом, одеялком красивым пользуемся по сей день, оно приятное
Плед-конверт заказала с бантом. А из одежды думаю комбез нательный тонкий и всё
В июле рожала. Выписывались в слипе. Плед красивый конвертом купила, жарко было для него, в коляске потом катались в нем
Я в мае рожала, но нас выписывали было +30. Выписывались в распашонке с ползунками.
Мы надевали тонкие слипы и шапки тонкие и сверху плед велсофтовый. Но нам недалеко ехать
Ох, тоже ищу в чем выписывать
Хб слип брала и вязанный плед из хб ниток, но по итогу достаточно слипа было