Лежу ничего делать нет сил, болею, вчера было легче, сегодня ночью опять плохо, темпы нет, два дня из одной ноздри лились сопли, сейчас со второй бегут. Голова тяжёлая, горит, ладно хоть не болит. Поскорее бы выздороветь, когда чихаю и кашляю, сморкаюсь у меня напрягается живот, вчера вечером вообще такой упругий был.
День ходила по дому и были небольшие шевеления, спать легла тоже тихонечко, потом к часам 03:00 дала о себе знать хорошо) я под утро только уснула, мужа на работу проводила и попыталась снова поспать, легла на правый бок, так как ноздрю левую заложило и моя кнопка такие отчётливые движения сделала, я руку на живот положила и ощутила как она чем то ногой или рукой пару раз провела по животу🥰 такая разница между тем как она до этого пиналась и как сейчас подвигалась☺️ У меня такая ассоциация сложилась, как будто там целый кит 🐳 проплыл😁 так медленно и сильно))) У меня улыбка на лице сразу и так приятно на душе стало от этих ощущений☺️
Здорово!!! Скорейшего выздоровления тебе 😉
Горло, нос часто. Очень часто промывай. Как мило, последние предложения. Выздоравливайте быстрее 🔥🔥🔥
Итак да промываю часто. Спасибо большое ❤️
Чем ты лечишься? Я вот тоже заболела 😫
Я молоко с мёдом, нос морской водой промываю, лизобакт рассасываю, гриппферрон девочки писали ещё можно, но я не покупала. Полотенце на голову и лежу. Ещё можно морсы и много пить, но от морсов и большого количества жидкости изжога.
Поняла, спасибо. Выздоравливай
Спасибо большое ☺️ и ты тоже не болей 🌷
А ты скорую не вызывала? Я позвонила врачу, та сказала сказала вызывать скорую, чтобы взяли тесто на ковид
Нет не вызывала. И что вызывать будешь ?
Врач сказала в срочном порядке. Я вызвала, показал тест что у меня ковид.От госпитализации Я отказалась пока.