26 недель беременности, заболела ?

Вот так началась моя 26 неделя беременности, муж меня заразил, конечно не специально. Температура 37-37,5. Смотрю чтобы не была больше 38,5, вроде с такой уже в скорую нужно. Пью парацетамол, лизобакт, морсы, молоко с мёдом, промываю нос морской водой, на голове целый день мокрое полотенце. Нет сил, вся горячая как будто. Очень переживаю за малышку как бы не навредить ей. Приняла душ, стало полегче, легла спать. Всем спокойной ночи! Девочки берегите себя❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка

Когда лежала на сохранении в 11 нед., заболела там. Так врачи сказали, что темпу сбивать только ту, что выше 38,5. При меньшей темпе парацетамол не нужен.

Пожаловаться
Руслана
Маришечка 

Спасибо поняла

Пожаловаться
Анастасия

Зачем уже парацетамол?!
И какая скорая при 38,5
Если только это реально жизни угрожает

Пожаловаться
Руслана
Анастасия 

Я к беременности шла почти 8 лет, переживаю за все сейчас

Пожаловаться
Анастасия
Руслана 

Переживания хуже любых болезней
Старайтесь отдыхать и получать позитивные эмоции

Пожаловаться
Руслана
Анастасия 

Спасибо стараюсь ?

Пожаловаться
Solnce
Все будет хорошо. Не переживай) и в больницу не надо. Моя кума — гинеколог сказала, что сбивать надо ту темперу, при которой тебе уже не комфортно. Тут дело не в иммунитете даже, а в той температуре, которая влияет на ребёнка. Выздоравливай скорее
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

Знать бы ещё какая может повлиять, спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Лидия

Вы глушите свой иммунитет. При температуре 37-37,5 нельзя принимать парацетамол. От 38,5 и выше.

Пожаловаться
Руслана
Лидия 

Одну таблетку выпила, больше не пила, голова раскалывалась и была как кипяток горячая

Пожаловаться
Виктория

А в скорую-то зачем?) ничего от 38.5 не будет ни вам, ни малышу) выздоравливайте! Я в 8 недель, в разгар токсикоза, умудрилась ротавирус подхватить… 2 дня встать не могла, даже чтобы чай налить(

Пожаловаться
Руслана
Виктория 

Девочки писали что от 38,5 влияет на плод вот и переживаю