Девочки, пошли сопли, кто нибудь использовал сосудосужающие в первом триместре? Что можно? Закапала Називин детский от 0 до 1, ничего не отложило…
Девочки, пошли сопли, кто нибудь использовал сосудосужающие в первом триместре? Что можно? Закапала Називин детский от 0 до 1, ничего не отложило…
Весь первый триместр и второй половина сильно грипповала ничего не помогало прописали антибиотик. Как рукой сняло, и с первого триместра ринит беременных мучает. Только ближе к третьему триместру чуть легче стал мучать нос. А так все равно забивается. Врач сказала потерпеть надо от него уже никуда не деться. После родов пройдёт. Только промывать сейчас солевым раствором и Називин детский чтоб открыть. А то что первый триместр на таблетках сидела надеюсь что с малышом все в порядке будет. Из за этого какой то страх внутри сидит все равно. Вам удачи.
Я в беременность вообще без капель не могла. Взрослые фигачила. Родила и прошел ринит
Капайте обычные капли, смысл в детских, там детская дозировка.
Да что за бред, в обе беременности пользовалась, и взрослой дозировкой. Гипоксия от невозможности дышать ещё хуже.
Аквамарис стронг, красный. Хорошо пробивает заложенность. Но отек все равно будет, конечно, насморк же. Но облегчит. Ещё смазывайте слизистую витаоном синим только. Хорошо обезораживает. Помогает при насморке.
Нельзя во время беременности никакие сосудосуживающие, особенно в первом триместре. Промывать нос аквалором, звездочка, и всё. Да, это тяжело, знаю, сама болела 2 раза, но вот прям нельзя.
А детский називин с маленькой дозой? Ночью невозможно ртом дышать
Да кто вам сказал, что нельзя ?
Что за глупости, нельзя ходит с забитым носом и без кислорода .
Вот прям нельзя 🙄😂
Врачи сказали, кто сказал, все, и гинеколог, и терапевт, и ЛОР
Именно так и делала в первом триместре)
Всегда был нос заложенный.спать не могла от слова совсем .
Гинеколог сказала любые детские капли 💧 називином спасалась детским.
И не как пишут некоторые раз в месяц по капле 😂по надобности всегда капала и на улице в кармане всегда они с собой были .
Не мучайте себя .
Поменяйте своих врачей !
Ужас какой то.из какого века ваши врачи ?
Сходите в частную клинику у хорошим врачам …Вам любой в своем уме врач скажет, что можно особенно лор!
Я не медик, но мне не очевидно что ваш врач прав, а мой нет. Но в любом случае, автор поста вольна поступать как захочет, я при своём мнении, и сосудосуживающие не стала бы капать.
В частной клинике лор сказал что нельзя, даже при процедуре кукушка, во время гайморита отёк снимал адреналином, а не сосудосуживающими, потому что их нельзя.
Естественно, я бы что бы не портить себе нервы и быть спокойной …просто спросила бы у своего врача и все.Я так и сделала поэтому спокойно капала и все .
Ани гайморите вообще антибиотики показаны 🙁ни то что сосудосужающие, да надо беречь себя
Детский Снуп
Мне терапевт для беременных выписывала риномарис взрослый
Я капала всю беременность Нафтизин взрослый
Также
Я снупом детским пользовалась