Скорее всего в роду двойни были, просто не всегда выношенные оба здоровых ребёнка. Отследить двойню неразвивгуюся можно только на ранних сроках УЗИ, в первом триместре. Чего ранее, во времена наших мам и бабушек не делали. У меня 2 Бер двойней, выношенная только одна. Моя мама одна из 7 детей ( ооициальнт, второго плода ни в одну Бер не было у бабушки). Но сама бабушка из королевской двойни. Т.е у меня по женской линии наследственность вырабатывать в цикл 2 яйцеклетки, досталась от прабабушки.
У моих знакомых у кого есть двойни, то у них в роду были тож двойни… а так чтоб родилась двойня и в роду не было, то о таком не слышала… но это у меня… всякое в жизни бывает
У нас получилась двойня, я была уверена, что ни у кого двойни не было в семье. А выяснилось, что была. Извините, получилось немного не в тему 😅 Просто родственники провели углубленное расследование, а так я была уверена, что никаких двоен не было)
У меня у сестры тройня) в роду ни у кого не было, ни эко
Скорее всего в роду двойни были, просто не всегда выношенные оба здоровых ребёнка. Отследить двойню неразвивгуюся можно только на ранних сроках УЗИ, в первом триместре. Чего ранее, во времена наших мам и бабушек не делали.
У меня 2 Бер двойней, выношенная только одна. Моя мама одна из 7 детей ( ооициальнт, второго плода ни в одну Бер не было у бабушки). Но сама бабушка из королевской двойни. Т.е у меня по женской линии наследственность вырабатывать в цикл 2 яйцеклетки, досталась от прабабушки.
У моих знакомых у кого есть двойни, то у них в роду были тож двойни… а так чтоб родилась двойня и в роду не было, то о таком не слышала… но это у меня… всякое в жизни бывает
У подруги двойня. Ни у кого из родственников, которых кто-либо помнит, не было многоплодных беременностей