Токсикоз Может ли быть

Токсикоз
Может ли быть такое, в первую беременность ужасный токсикоз, а во вторую его отсуствие. Или может он позже начнется? С дочей при хгч 700 всё воняло тухлым, пол года не могла есть ничего кроме фруктов и молочки. А в этот раз была легкая тошнота, потом все пропало хгч сдавала 799. В этот раз наоборот кушать постоянно хочется из симптомов только грудь горит иногда и тт к вечеру 37

Лимонадка
015138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
В первую беременность не было ни дня токсикоза, во вторую была сильная тошнота, до рвоты не дошло ни разу. Так что думаю ситуация наоборот тоже возможна
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Может. В первую все воняло, но не рвало. Во вторую все поняло и рвало жутко, в третью ничего не воняет и не рвало.

Пожаловаться
Татьяна

В предыдущую беременность не было токсикоза вообще. И сейчас ещё не начался

Пожаловаться
Анна

Конечно может, каждая беременность индивидуальная ❤️

Пожаловаться
Екатерина

До 7 недель, вечно ела, а вот потом началась жесть

Пожаловаться
Кнопа

С сыном почти не было токса, с дочей -7 кг

Пожаловаться
Наталья

Может, со старшим в обще отходила ничего не беспокоило, с младшим ела одну картошку, а сейчас в обще аппетита нет, а если поём тошнит. Я читала что токсикоз может быть и на последних сроках беременности, но легче переноситься на ранних сроках.

Пожаловаться
Оля

Послушаю! В первую токсикоз был до родов, интересно челюсть ли шанс, что во вторую не будет

Пожаловаться
Настасья

Конечно может.

Пожаловаться
Сакура

У меня токсикоз только на 7 неделе появился и то только на голодный желудок) лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Mother

Еще не вечер, с 6 у менч началось
.а так пусть не будет у вас его

Пожаловаться
Наталья
У меня в первую б вообще не было токсикоза. А сейчас есть. Не сказать, что прям ужас ужас, но неприятно себя чувствую. И аппетита нет совсем.
Пожаловаться
Мария

Может и не быть и это не плохой признак, у меня не было токсикоза совсем, так что, просто радуйтесь и наслаждайтесь, что имея годовалого ребёнка можете уделить время ему, а не обниматься с белым другом)

Пожаловаться
Алина

У меня оба раза был до родов. В третью ни дня

Пожаловаться
Многомама

Может быть, может не быть. С сыном не было, с дочками тошнота постоянно была

Показать ещё