И хорошо что отсеялись, как мне муж сказал: остаются лишь те, с кем связывают не только посиделки за бокалом или весельем. Вас вот муж бесит, а я помню весь второй триместр чувствовала себя брошенной, ненужной, все в жизни казалось плохо и печально ))) сейчас вспоминаю это состояние и думаю, вот это меня морально и эмоционально жмыхнуло, но отпустило ?
Все наладится, уверяю вас ?ссорилась и все выговаривала мужу, потому что мне хотелось больше внимания. Потом все наладилось, ваше состояние когда стабилизируется, отношение окружающих к вам тоже вам покажется другим, поверьте )
Как ушла в декрет тоже остались только две близкие подруги и не жалею.
И хорошо что отсеялись, как мне муж сказал: остаются лишь те, с кем связывают не только посиделки за бокалом или весельем. Вас вот муж бесит, а я помню весь второй триместр чувствовала себя брошенной, ненужной, все в жизни казалось плохо и печально ))) сейчас вспоминаю это состояние и думаю, вот это меня морально и эмоционально жмыхнуло, но отпустило ?
Вот с мужем у меня сейчас такое же состояние, я не нужный человек. И это ещё не родился сынок, а меня уже так....
Все наладится, уверяю вас ?ссорилась и все выговаривала мужу, потому что мне хотелось больше внимания. Потом все наладилось, ваше состояние когда стабилизируется, отношение окружающих к вам тоже вам покажется другим, поверьте )
А после какой недели наладилось ?
Да вроде бы с 30. В начале января после нг мне полегчало )))
Ну тогда ещё недели две подожду ?
Меня во время беременности раздражало когда муж меня обнимал, после родов прошло
После родов муж перестал бесить, гармоны))
А это значит и не подруги вовсе были. Я тоже одна осталась
Это гормоны насчет мужа) а подруги потом вернуться). Без паники. У меня точно так же все беременности.
Это точно. У меня после родов такое началось. Подруг вообще не стало. Только кума одна и все… Сейчас так же. Общаюсь только с кумовьями.
Меня ещё бесит район где я проживаю частный сектор не кого с колясками не вижу буду тусить с детьми старшими
Останутся самые терпеливые )