Девочки, где могут посмотреть стоит ли пессариий правильно или сместился? была в своей жк там врачу не понравилось, что он стоит «слишком»низко.Ну, правда иногда бывает когда купаюсь его чувствую, а иногда нет.Дала направление врач в ЖК в 15 больницу, они тоже не стали смотреть, т.к. -это надо его вынимать, и обратно ставить если не правильно стоит или сместился, а это делают только в стационаре, типа мало ли что .
Они мне сказали, что пессариий имеет право стоять низко
Но вот при ходьбе Я его не чувствую, когда много по ходу, да чувствую его.Когда сижу иногда вообще неудобно сидеть, такое ощущение как будто ребенок прям по пессарию бьёт, вообще не приятно.
Девочки,Где могут посмотреть стоит
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте знакомиться)
Следующая статья
Девочки как думаете.
У меня тоже стоит низко, на 1см. где то. Врач при установке сказал, что вспло все как надо. И больше никто не лазиет туда. Но я его не ощущаю совсем.
Я тоже, но иногда вот когда прям находишься много, то чувствую
А вы активничаете? Я просто после установки, стараюсь больше лежать.
Ну не прям активничаю.Ребенка покормить, ему приготовить и все, ну это три раза в день, ну себе приготовлю по ем.А так тоже стараюсь лежать больше
Вы когда душ принимаете, бывает, что чувствуете его ?
Так нет- не чувствую, когда свечку вставляю чувствую
В жк без зеркал. Они и должны определить, как он стоит.
Зачем его снимать? ??????
Воот и мне интересно, неужели нельзя просто посмотреть без сниманий
Бред какой-то. Никогда никто не снимал. На осмотре и так всё ясно станет. Если жопорукий врач ставил, то есть вероятность, что может сместиться.
Съездить в приёмный покой при роддоме. Не откажут. Посмотрят! Не мучайте себя
Ну и сразу посмотрят? или положат? ложится на выходных не хочу, все равно ничего не сделают будут до пн тянуть
Есть дежурный мед персонал, смотрят и все вам скажут. Насильно держать не будут
Снять писсарий не проблема, это же не швы.
Уже не первый раз вижу, что он вас беспокоит, мне кажется стоит лечь и поправить, тем более если действительно низко
Ну я лягу без проблем, а куда? где возьмут? вот я поехала, что бы его поправили в итоге отправили домой
Ну если гениколог в жк видит проблему, просите у неё направление в стационар, наверняка как-то это оформляется. Ну или платно думаю не откажутся
Она дала направление, отправили домой, сказали пусть дают направление в стационар, а не в ЖК
Сходите завтра без очереди, попросите направление как хотят они, что ж делать если все такие формалисты
Завтра мой врач не работает
Как вы его чувствуете когда купаететесь? Вы туда руку на 8-10см суете??
?да, всю руку до локтя засовываю.Я же написала, что очень низко стоит. Даже врач сказала, что буквально 1см пальца и она сама в него упирается.У нас там наверное кожа не такая толстая, а намного тоньше, и когда подмываешься (не внутри)а прям около влагалища, то чувствую его
В стационаре только
Это ложиться надо? или просто в приемном покое посмотрят ?
Не могу сказать, но шейку только акушер гинеколог смотрит либо в роддоме либо в стационаре, вы можете позвонить в приёмный покой и спросить у них