Затихла

Привет всем, девочки!

Чет паникую, малышка моя как-то притихла там совсем …
Я конечно начала уже накручивать, не знаю норма это или нет, с работой этой засуетилась вышла с праздников, к вечеру вчера тут поняла, что на протяжении всего дня больно тихо…вчера вечером лежала и на спине и на боку ловила ее стук, что-то было издалека очень, разок, я даже не понимаю это она или что, как -то ощутимее хотелось бы….
Прием планово только 15го, уже думаю идти на УЗИ платно куда-то…
Было такое у кого?
Сладости — радости не берут в принципе, она от них и раньше никак не дергалась, мне кажется, либо я не заостряла внимание 🤔😔блин не помню теперь …
Была 22 на приеме, доплером гиня ловила сердечко, но вот это уже казалось бы давно было….

Карина
014117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сходите к своему врачу.

Пожаловаться
Татьяна

Поэтому хорошо, когда доплер есть дома! Я купила ещё в недель 10, и когда даже сейчас на большом сроке есть затишья по часу или больше, могу спокойно послушать! Да он в принципе не дорогой и нервы не тратить свои! А так не переживайте, у вас ещё срок небольшой, может отвернулся так что вы не чувствуете.

Пожаловаться
Дарина

Ой тоже так паниковала день, а она оказывается перевернулась, как зашла в картинки сразу начала биться. Вы себя накручиваете, думаю есть шевеления ощутимые но вам хотелось бы другого

Пожаловаться
Дарина

Кабинет *

Пожаловаться
Руслана

Мне сказали скорую вызывать если нет шевелений

Пожаловаться
Kristina

А есть в жк дежурный врач/акушерка? По субботам обычно до 15.00 можно к ней на приём. Там и послушают доплером и узи могут сделать.

Пожаловаться
Kristina

Да и к своему врачу ты можешь без проблем сходить, внепланово. Не погонит 100% посмотрит. Ещё в неделек 12 я спрашивала могу ли приехать послушать сердечко аогда буду волноваться😊 мне сказали в любое время можешь)))) но я купила себе доплер😂

Пожаловаться
Таня

Сходите на УЗИ для спокойствия

Пожаловаться
Незнакомка

Сходите на узи. Или слушайте сб с доплером

Пожаловаться
Евгения
Вы можете поехать в любой роддом и сказать, что малыш затих -там бесплатно посмотрят-я так обращалась, тоже в течение суток не было шевелений. У меня просто на погоду так реагировала -был сильный снегопад.
Пожаловаться
Ами

Идите на узи. В чем проблема?

Пожаловаться
Катюша

Идите на узи, на всякий случай

Пожаловаться
Катюша

У меня был дома доплер, постоянно слушала

Пожаловаться
Анастасия

Может малышка перевернулась ножками в другую сторону ( к спине) и вы не чувствуете, так же было с сыном)