Неделя пролетела не заметно, сегодня пришло уведомление, что моя ляля уже как кабачок😁
Этот маленький кабачок пинается, вертится, но мне все равно кажется что она у меня не самая активна или ещё маленькая. Я не переживаю, я ее чувствую и это самое главное!
Живот сильно не меняется, нет такого что резко вырос, постепенно растёт, растяжек нет пока что.
Изжога все ещё есть, если лягу после еды, то вместе с жидкостью как в бочке все это выливается обратно в рот🤮
До 20 недель думала, что как середина будет, то я начну делать небольшие покупки, но вот 22 недели сегодня и пока нет желания, наверное ближе к маю поедем в отпуске мужа все покупать.
Тяжело долго ходить, хоть и живота нет огромного все равно, есть отдышка если поднимаюсь по лестнице долго. А так все слава Богу хорошо, в пределах терпимого.
Девочкам всем удачи 👍🏻 кто беременный то легкой беременности вам, доходить до назначенного срока🙏❤️ те кто давно идёт к заветной мечте и не получается, не отпускайте руки!🫶 Чудеса сбываются ❤️Я сама не верила, но не отпускала ситуацию, упал, встал, пошёл!
Всех люблю, всем здоровья и берегите себя 🥰
22 недели 🤰🏼👍🏻🫶❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Цитросепт
Следующая статья
Девчонки,У кого был повышен
Ну у нас ещё есть время для покупок))
Поздравляю 💗
Многое совпадает :)
Верить в лучшее и все получится!
Спасибо большое! Да верить и идти вперёд 👍🏻
Спасибо! Я вас тоже поздравляю 🫶 у меня вроде как пока что нет тонуса, не знаю что это такое, иногда бывает только живот чуть чуть кажется плотнее, но без болей.
Мне кажется это нормально 😊