25 неделек!
Вот и мы перешли на новую недельку! Состояние нормальное, изжога иногда наступает, но мы справимся. Движения малыша более ощутимые, и это радует. Вчера было ровно месяц как наложили швы на шм, продолжаем мониторить и контролировать.
Из вещей и прочей красоты ещё не закупалась, дождёмся 30 недель и там уж точно меня не остановить))).
Как у вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

С новой неделькой. Что у Тя с шейкой в итоге короткая?? Для профилактики нервы себе там оставишь только, должны же быть какие то показания что положили, не обосновано лежать я бы не стала. Тем более как говорится дома родные все как то поддержка и тд

Пожаловаться
Евгения
Евгеша 

Ицн как обоснование, да я не против сама там полежать, под наблюдением как никак. Шейка без изменений, вроде нормально все
На приём пойду все скажут. А дома я все равно почти одна! У тебя как дела?

Пожаловаться
Евгеша
Евгения 

У меня потихоньку, в стационаре с приёма закрыли из за давления, врачихе не понравилось, на днях выпишут.

Пожаловаться
Евгения
Евгеша 

Долго ты там уже...

Пожаловаться
Евгеша
Евгения 

Да неее, меня выписали 2 февраля, это уже другой раз, каждый раз что то новое

Пожаловаться
Таня

Привет! С новой неделькой! У меня 24 с хвостиком. Опять влетела стационар, очень тянуло но мы не унываем. Прокапают сейчас пару тройку дней и домой рванëм) швы слава богу на месте. Лежим дальше 🙌

Пожаловаться
Евгения
Таня 

Привет! Спасибо! Мне доя профилактики в роддом лечь предлагают с 27февраля. Вот готовлюсь морально))

Пожаловаться
Таня
Евгения 

Может оно и к лучшему! Прокапают и успокоят, всë обследуют. Удачи 🍀доходить до конца 39 недели 💪

Пожаловаться
Евгения
Таня 

Да я только за! Тем более все равно лежу...

Пожаловаться
Ксения Полякова

У нас тоже сегодня 25 недель)

Пожаловаться
Евгения
Ксения Полякова 

Поздравляю! Маленькая но победа 💐