Ну сладенько же ?
Сегодня иду на повторное УЗИ, говорили переделать еще раз на этом сроке, на всякий случай спрошу еще раз, точно ли девочка ?а то накуплю сейчас бантики, платьица, розовенькое? а потом будет фиаско…
#Пузики, давайте общаться
Ну сладенько же ?
Сегодня иду на повторное УЗИ, говорили переделать еще раз на этом сроке, на всякий случай спрошу еще раз, точно ли девочка ?а то накуплю сейчас бантики, платьица, розовенькое? а потом будет фиаско…
Комментарии
14Это вы на выписку такую красоту планируете?)
Не, это просто взяла модничать? она у нас летняя будет, чтобы одевать красиво в поликлиники, в гости, на прогулки хочу, на выписку у меня вообще глаза разбегаются, не могу определиться что взять ?нравится всё…
Понятно! Будете модничать ?
Для малышей вообще все мимишное. Сложно удержаться и все не скупить?
Ой на девочек все такое мимишное❤️?
Это точно ?мне хочется ей набрать кучу платьиц, но она даже не успеет так много одеть, растут как я поняла они супер быстро, а мне хочется начиная от 56 платьица ей, все такое мимими? ?как куклу переодевать каждый час …
? да у меня тоже есть такие платья. Но они чисто для фотосета. А каждый час переодевать их невозможно. Они не любят этого и орут ? так что не советую покупать их слишком много?
?оххх, буду пытаться держать себя в руках и не сливать деньги впустую ?? но сложно
До 1,5-2-х месяцев они много спят. Вещи лучше брать хотябы с 68 размера, они и правда очень быстро растут, очень жалко потом новые вещички откладывать в дальний ящик.
Я тоже брала пару нейтральных вещичек, но уже хочется и розовенькое взять ??
??
Мило, тоже дочку хочу ?
А не планируете пока ?) у вас сынок смотрю тоже еще малышок…11 месяцев
хотите — значит будет ????верю в силу мысли …?
Годик сыночку будет через недельку)
Нет пока не планируем, но думаю через пару лет за дочкой пойдем ?